Сегодня исполняется 115 лет со дня рождения Уолта Диснея

6 интересных фактов из жизни легендарного мультипликатора - Уолта Диснея

Что поесть: Меню на новогодний стол 2017 года

Какими блюдами стоит украсить новогодний стол?

| | СМИ: Порошенко пожаловался Меркель на МВФ

СМИ: Порошенко пожаловался Меркель на МВФ

Вс 21 декабря 2014, 11:07:18
Накануне между президентом Украины Порошенко и канцлером ФРГ Меркель состоялся телефонный разговор, в котором глава украинской стороны пожаловался на несвоевременное оказание помощи от Международной валютной федерации.
 

СМИ: Порошенко пожаловался Меркель на МВФ

 

Отметим, что в субботу, 20 декабря, в телефонном режиме Петр Порошенко пообщался с Ангелой Меркель. Во время разговора украинский лидер пожаловался канцлегу ФРГ о том, что, по его мнению, Международный валютный фонт оказал Украине слабую финансовую поддержку.
 
Кроме того, Порошенко заявил Меркель, что у него уже готов определенный план по реформированию. Также власти Киева уже полностью обговорили и расписали весь будущий бюджет на 2015 год. На протяжении последующей недели все необходимые документы будут задекларированы в Верховной Раде Украины.
 
В целом и Порошенко, и Меркель согласились на том, что ранее прошедшая трехсторонняя видеоконференция контактной группы, прошла на позитивной ноте, и она является определенным толчком к достижению поставленных целей, которые были оговорены в ходе минской встречи.
 
 
Роман Нагорный, РИА "Влад Тайм"

Роман Нагорный
Новости по теме
В Мюнхене началась трехсторонняя встреча Байдена, Порошенко и Меркель
В Мюнхене началась трехсторонняя встреча Байдена, Порошенко и Меркель

В Мюнхене началась официальная трехсторонняя встреча между А. Меркель, Д. Байденом и П. Порошенко. На переговорах политические деятели будут обсуждать

Порошенко и Мерель обсудили ситуацию на Донбассе
Порошенко и Мерель обсудили ситуацию на Донбассе

Сегодня между канцлером германии Ангелой Меркель и президентом Украины Петром Порошенко состоялся телефонный разговор с целью обсуждения ситуации на Донбассе.

Петр Порошенко пожаловался Ангеле Меркель на ополченцев
Петр Порошенко пожаловался Ангеле Меркель на ополченцев

Украинский Президент Петр Порошенко во время телефонной беседы с канцлером Германии Ангелой Меркель рассказал, что силы самообороны ДНР и ЛНР, вопреки

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
За свої борги тимчасовики не мають сорому перед нащадками. Тільки через відшкодування ПДВ розкрадається більше, ніж маємо державний борг. Перестаньте шкодити передчасним оподаткуванням ще не доданої працею вартості до ще не використаних придбаних товарів, то й нічого буде відшкодовувати. Не можна ототожнювати мито з ПДВ. Не можна на суму ПДВ дооцінювати товари без ніякого товарного покриття. Краще б досі діяв кучмівський декрет про ПДВ, тоді б не було такого наглого розкрадання бюджету.
21 декабря 2014 11:57
написал: дідусь
группа: Гости