Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Сати Казанова пришла на токшоу «Давай поженимся» со своим женихом

Сати Казанова пришла на токшоу «Давай поженимся» со своим женихом

Вс 21 декабря 2014, 17:03:02
Героиней российского телешоу «Давай поженимся» стала российская певица и экс-участница группы «Фабрика» Сати Казанова. На программу она пришла в сопровождении своего жениха, чтобы исполнить свой новый сингл «До рассвета».
 

Сати Казанова пришла на токшоу «Давай поженимся» со своим женихом

 

Как передают СМИ, на днях Сати Казанова была приглашена в качестве приглашенной звезды на токшоу «Давай поженимся». Но передаче она появилась со своим другом и певцом Арсением Тодирашем, чтобы исполнить совершенно новую песню «До рассвета». Ряд СМИ уже успел приписать российской певице и молдавскому исполнителю тайный роман.
 
Напомним, Сати Казанова – российская поп-исполнительница, ранее участвовавшая в коллективе «Фабрика». Также с 2011 года она замечена в качестве телеведущей.  
 
 


Новости по теме
Сати Казанова променяла бизнесмена на молдавского певца
Сати Казанова променяла бизнесмена на молдавского певца

Знаменитая российская исполнительница Сати Казанова променяла своего жениха-бизнесмена на молдавского певца Арсения Тодераша.

Певица Сати Казанова бросила жениха
Певица Сати Казанова бросила жениха

Знаменитая экс-фабрикантка, певица Сати Казанова бросила своего жениха - продюсера и бизнесмена Артура Шачнева.

Сати Казанова уже в предверии Нового года!
Сати Казанова уже в предверии Нового года!

  Популярная исполнительница Сати Казанова порадовала своих фанатов новым образом. девушка перевоплотилась в Снегурочку.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: