Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | Премьер Италии: РФ имеет стратегическое значение для ЕС

Премьер Италии: РФ имеет стратегическое значение для ЕС

Вс 21 декабря 2014, 11:33:36
Премьер Италии: РФ имеет стратегическое значение для ЕСИтальянские средства массовой информации проинформировали, что Маттео Ренци, премьер-министр Италии, добавил в ряд самых важных задач на начало наступающего года вопрос урегулирования отношений между Европой и Россией.
 
Как заявил Ренци, Россия имеет стратегическое значение для Европы, в связи с этим необходимо находить в отношениях с Москвой точки соприкосновения.
 
По словам итальянского премьера, Европе, отвечая на происходящие в Украине непозволительные события, необходимо быть жесткой, однако для Европы Россия имеет стратегическое значение.
 
Премьер-министр также добавил, что необходимо взаимодействовать с российским правительством, использовать дипломатию, ведь на сегодняшний день никто не заинтересован в том, чтобы ставить на колени Российскую Федерацию.

Новости по теме
Премьер-министр Италии облился ледяной водой в рамках Ice Bucket Challenge
Премьер-министр Италии облился ледяной водой в рамках Ice Bucket Challenge

Маттео Ренци, итальянский премьер-министр, вылил на себя ведро ледяной воды. Это было сделано в рамках акции Ice Bucket Challenge, которая посвящено борьбе со

Премьер Италии хочет создать
Премьер Италии хочет создать "Соединенные Штаты Европы"

 Премьер-министр Италии Маттео Ренци отметил, что в период председательствования в ЕС его государство сделает все для укрепления единства Европы для

Новым премьером Италии стал демократ Маттео Ренци
Новым премьером Италии стал демократ Маттео Ренци

Новым главой правительства Италии стал представитель от демократов Маттео Ренци. На эту должность его назначил президент страны Джорджио Наполитано.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: