Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Крупное ДТП в Петербурге устроил пьяный полицейский на Mercedes

Крупное ДТП в Петербурге устроил пьяный полицейский на Mercedes

Вс 21 декабря 2014, 10:43:43
Вчера вечером на улице Кораблестроителей в Северной столице РФ по вине пьяного полицейского произошло крупное дорожно-транспортное происшествие. Серьезные ранения получил один человек. Сейчас он пребывает в госпитале, об этом сообщают корреспонденты ВладТайм источники в пресс-службе ГУ МВД РФ по Петербургу.
 

Крупное ДТП в Петербурге устроил пьяный полицейский на Mercedes

 

Согласно имеющейся информации, в субботу вечером на улице Кораблестроителей в Петербурге произошла массовая авария, участниками которой стали четыре иномарки. Сообщается, что сотрудник полиции, которые ехал за рулем автомобиля «Мерседес», не справился с управлением, вовремя не успел затормозить на светофоре, и произвел столкновение с впереди остановившемся «Шевроле». В результате сильного толчка иномарку откинуло на еще две машины, которые находились перед ней, это «Ситроен» и «Опель».
 
В произошедшей аварии есть пострадавший. Им оказался пассажир виновника аварии. Мужчина получил различного рода ранения и был доставлен в госпиталь.
 
Со слов представителя в правоохранительных органах Петербурга, сотрудник МВД, который устроил ДТП, прошел освидетельствование, которое показало, что на момент аварии он пребывал в состоянии алкогольного опьянения.
 
Сейчас обсуждается вопрос о снятии с должности виновника ДТП, а также вынесение строгого выговора его непосредственному начальству.    
 
 
Роман Нагорный, РИА "Влад Тайм"

Роман Нагорный
Новости по теме
Во Владивостоке врезался в грузовик пьяный полицейский на Mitsubishi
Во Владивостоке врезался в грузовик пьяный полицейский на Mitsubishi

В субботу во Владивостоке произошло дорожно-транспортное происшествие с участием пьяного полицейского, который совершил столкновение с грузовиком. В

В аварии на северо-востоке Москвы один полицейский погиб, второй ранен
В аварии на северо-востоке Москвы один полицейский погиб, второй ранен

На северо-востоке Москвы в результате ДТП погиб один полицейский, который находился за рулем. Его коллега-пассажир получил ранения. Автомобиль, за рулем

Полицейский на Lexus устроил ДТП с пострадавшими в Петербурге
Полицейский на Lexus устроил ДТП с пострадавшими в Петербурге

В Петербурге сегодня произошло дорожно-транспортное происшествие, в котором полицейский за рулем транспортного средства Lexus стал виновником. Источники

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: