Чьи жизни забрал с собой уходящий 2016 год?

Самые известные личности, ушедшие из этого мира в 2016 году.

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | Глава белорусского правительства: Белорусы вывези в РФ около $320 млн

Глава белорусского правительства: Белорусы вывези в РФ около $320 млн

Вс 21 декабря 2014, 21:15:01

 

Глава белорусского правительства: Белорусы вывези в РФ около $320 млнДевальвация национальных валют партнеров Белоруссии по ЕЭС повлекла за собой такие последствия как снижение экспорта, повешение импорта и дефицит валюты.

Премьер-министр Белоруссии Михаил Мясникович в эфире местного канала рассказал, что белорусы вывели за короткий срок в РФ около 320 миллионов долларов и завезли оттуда автомобили. Естественно, из-за этого возрос спрос на валюту. В некоторые дни белорусы скупали около 90-97 миллионов долларов.

Для стабилизации Национально банку Белоруссии пришлось применить нестандартные меры для урегулирования не только валютного, но и финансового сектора экономики. Он подчеркнул, что стандартные методы не принесли бы желаемого успеха. Нестандартный метод – введение 30% сбора на покупку валюты.

Премьер заверил, что зарплата останется в запланированных рамках, вклады защищены и энергетическая сфера тоже. Михаил Мясникович заверил, что роста цен не будет. А те, кто будет предпринимать меры для повышения инфляции, понесут наказание.
Новости по теме
Лукашенко: В девальвации национальной валюты виноваты белорусы
Лукашенко: В девальвации национальной валюты виноваты белорусы

В девальвации белорусской валюты виноваты жители страны. Именно такое заявление сделал президент Александр Лукашенко во время сегодняшней пресс-конференции.

Лукашенко: Белорусы будут сражаться за свою страну
Лукашенко: Белорусы будут сражаться за свою страну

Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что в случае вторжения из вне, белорусы будут самоотверженно сражаться за свою страну.

Михаил Мясникович:
Михаил Мясникович: "И все-таки мы не умеем торговать"

Выступая на телевидении, премьер-министр Беларуси Михаил Мясникович заметил, что белорусские предприятия не умеют качественно торговать, и уступают по качеству

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: