Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Дональд Туск: Украина может получить 2 млрд евро финансовой помощи

Дональд Туск: Украина может получить 2 млрд евро финансовой помощи

Вс 21 декабря 2014, 19:41:29
Дональд Туск: Украина может получить 2 млрд евро финансовой помощиДональд Туск, глава Европейского совета, заявил о том, что Украина может получить международную финансовую помощь в размере двух миллиардов евро.
 
Глава Евросовета отметил, что в связи с ситуацией, происходящей на Украине, необходимо реагировать немедленно, поскольку в следующем году может быть уже слишком поздно. И, по словам Туска, ЕС уже готов помочь. Разумеется, это не такая сумма, которая необходима Украине, так как потребности страны довольно высоки, однако это будет серьезная сумма.
 
Как подчеркнул Дональд Туск, сумма этой финансовой помощи была реализована Соединенными Штатами, Канадой, Евросоюзом, а также Международным валютным фондом и составит не менее двух миллиардов евро.
 
Гуманитарная помощь является важным элементом поддержки для Украины. Польское правительство выступило с такой инициативой, так же как и остальные государства, которые являются членами Евросоюза.

Новости по теме
Туск: Украина не должна стать разменной монетой в политических интересах
Туск: Украина не должна стать разменной монетой в политических интересах

В своем интервью одному из польских таблоидов, новый глава Евросоюза Дональд Туск заявил, что Украина не должна стать разменной монетой в политических

ЕС отложил до конца 2014 года финансовую помощь Украине в размере 760 млн евро
ЕС отложил до конца 2014 года финансовую помощь Украине в размере 760 млн евро

Петр Порошенко и Жозе Мануэль Баррозу провели телефонные переговоры, результатом которых стала отсрочка макрофинансовой помощи Украине в размере 760 млн евро

В мае Украина может получить от Запада помощь в размере 6 млрд долларов
В мае Украина может получить от Запада помощь в размере 6 млрд долларов

Уже в мае Украина может получить от Запада финансовую помощь в размере 6 млрд долларов. Об этом заявил помощник министра финансов Америки Дэниел Глейзер.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: