Сюжеты :

Искусственный интеллект научился предсказывать дату смерти Сергей Семёнов оказался под домашним арестом: С Шурыгиной не встретятся ещё 1,5 года Ольга Бузова выложила сексуальное видео «себя любимой» в воде В Исландии женщина сняла на видео 2 круглых НЛО Учёные: Гигиена полости рта предотвращает развитие рака Робот-ребёнок нашёл самое грязное место в доме In your head, Zombie! 46-летняя солистка The Cranberries Долорес О’Риордан скончалась в Лондоне «Дочь всё видит и слышит»: Поклонники Даны Борисовой шокированы истинным лицом кумира, которое открылось на новом шоу «Синтоловый качок» Кирилл Терёшин принялся увеличивать губы Учёные: Новый тест предсказывает эффективность лечения рака крови Около 1500 людей эвакуированы из–за извержения вулкана в Папуа - Новая Гвинея Анна Семенович поделилась грудью с Галыгиным и Хрусталёвым
| | ВВС Израиля нанесли авиаудар по военной инфраструктуре ХАМАС в секторе Газа

ВВС Израиля нанесли авиаудар по военной инфраструктуре ХАМАС в секторе Газа

Сб 20 декабря 2014, 04:21:14
ВВС Израиля нанесли авиаудар по военной инфраструктуре ХАМАС в секторе ГазаИзраиль нанес очередной авиаудар по сектору Газа. Его целью стала военная инфраструктура ХАМАС, сообщает зарубежное информагентство, ссылаясь на слова очевидцев.
 
Ранним утром субботы, 20 декабря, ВВС Израиля была проведена специальная операция по уничтожению военной инфраструктуры ХАМАС на юге сектора Газа, что было вызвано обнаружением палестинской ракеты, запущенной ранее в направлении иудейской земли со стороны территории, контролируемой палестинским анклавом.
 
На сегодняшний день это уже второй зафиксированный факт с начала нового перемирия, заключенного между сторонами вновь вспыхнувшего конфликта, протекавшего с августа в течение 50 дней. Отмечается, что первый случай нарушения договоренности о ненападении отметили при падении минометного снаряда на пустыре в районе границы.
 
Не так давно пресс-служба вооруженных сил Израиля официальной подтвердила то, что с южной территории сектора Газа ХАМАС совершил запуск ракеты, место падения которой и ее остов удалось обнаружить спустя короткий промежуток времени. Это стало основание для операции ВВС.
Руслан Семиветров
Новости по теме
ХАМАС нанес из сектора Газа минометный удар по Израилю
ХАМАС нанес из сектора Газа минометный удар по Израилю

Правительство Израиля обвинила ХАМАС в выстреле из миномета с территории сектора Газа, сделанного впервые за три недели двустороннего прекращения огня.

Военные Израиля возобновили военную операцию в секторе Газа
Военные Израиля возобновили военную операцию в секторе Газа

Военная операция в секторе Газа продолжается. Израильские военные возобновили ее, ссылаясь на то, что трехдневное перемирие было нарушено исламистским

Израильские военные погибли в бою, воюя с представителями ХАМАС в секторе Газа
Израильские военные погибли в бою, воюя с представителями ХАМАС в секторе Газа

С начала проведения военной операции "Рубеж обороны" скончались 3-е военнослужащих Израиля. Двое военных (рядовой и офицер запаса) погибли 19 июля во время

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: