Новый год - новая жизнь!

Необходимо лишь направить усилия в нужное русло.

| | В Воронежской области сгорел дом, погибли трое

В Воронежской области сгорел дом, погибли трое

Сб 20 декабря 2014, 23:34:41
В Воронежской области сгорел дом, погибли троеНакануне в Воронежской области, а именно – на территории села Копенкино, что в Россошанском районе во время пожара погибли мать и два её сына. Эти данные привели сотрудники Следственного комитета России по региону.
 
20 декабря на территории населенного пункта Копенкино, что в Россошанском районе Воронежской области, произошло возгорание в одном из домов. Во время пожара в здании пребывала женщина в возрасте 26 лет со своими двумя детьми. Все вышеперечисленные стали жертвами трагедии.
 
Они не могли долгое время выбраться из помещения, из-за чего их постигло пламя. Детям на момент смерти было всего три и шесть лет. На данный момент устанавливаются причины и обстоятельства пожара.

Новости по теме
Во время пожара в Павловском районе погибли два человека
Во время пожара в Павловском районе погибли два человека

В жилом доме по улице Центральная 39 с. Березки Павловского района Воронежской области были обнаружены тела 67-летний женщины и 42-летнего мужчины. В селе

Жертвами пожара в селе Бабарыкино Томской области стали трое детей
Жертвами пожара в селе Бабарыкино Томской области стали трое детей

В Томской области в селе Бабарыкино в результате пожара погибли трое малолетних детей. Причины страшной трагедии устанавливаются.

Пожар в Коминтерновском районе г. Воронежа
Пожар в Коминтерновском районе г. Воронежа

В 08.10 02.08.2013 в дежурную службу Главного управления МЧС России по Воронежской области поступ... Сообщили корреспонденту информационного агентства ВладТайм

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: