Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Одессе в Нацбанке золото на сумму 5 млн гривен подменили свинцом

В Одессе в Нацбанке золото на сумму 5 млн гривен подменили свинцом

Сб 20 декабря 2014, 09:47:20
В Одессе в Нацбанке золото на сумму 5 млн гривен подменили свинцомИз достоверных источников стало известно, что в Одессе сотрудники отделения Национального банка Украины обвиняются в совершении масштабной аферы с золотом. Они подменили драгметалл, общая сумма которого составляет 5 миллионов гривен.
 
Пропажу золота обнаружили в ходе проведения плановой проверки одесского отделения Нацбанка. Как было выяснено, работники банка реализовали преступную схему, в рамках которой вместо золотых слитков они покупали свинцовые болванки, крашенные в золотистый цвет. В конечном итоге украинскому Национальному банку был нанесен ущерб в размере не менее пяти миллионов гривен.
 
Стоит отметить, что сотрудникам милиции уже удалось установить участников преступной группы, но к моменту проведения плановой проверки сотрудники-аферисты вместе с полученными незаконным путем деньгами уже покинули страну.

Новости по теме
Аксенов: Крым вернул Украине 3,5 млрд гривен из хранилищ Нацбанка
Аксенов: Крым вернул Украине 3,5 млрд гривен из хранилищ Нацбанка

Крым полностью вернул Украине 3,5 миллиардов гривен из хранилищ Нацбанка, которые расположены на территории Крыма. Сергей Аксёнов, глава Республики Крым,

Одесский милиционер попался на взятке в 27 тысяч гривен
Одесский милиционер попался на взятке в 27 тысяч гривен

В Одессе милиционер попался на взятке 27 тысяч гривен, он привлечен к уголовной ответственности, против него возбуждено уголовное дело.

Отделение Нацбанка Украины в Крыму уничтожило 48 млн гривен
Отделение Нацбанка Украины в Крыму уничтожило 48 млн гривен

Министерство внутренних дел по Республике Крым открыло уголовное производство по факту уничтожения 48 миллионов гривен в местном управлении Нацбанка Украины.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: