ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | В Москве буйный пассажир задержал вылет самолёта в Бангкок

В Москве буйный пассажир задержал вылет самолёта в Бангкок

Сб 20 декабря 2014, 10:43:17
В Москве буйный пассажир задержал вылет самолёта в БангкокПассажиру самолёта, который должен был оправляться из аэропорта Шереметьево (Москва) в Бангкок, грозит наказание за нарушение общественного порядка на борту лайнера. Как рассказывают свидетели, мужчина, по всей видимости, перебрал с алкоголем и начал себя агрессивно вести. В результате командир летательного средства отменил рейс и вернул самолёт на стоянку, где нарушителя задержала полиция.
 
Вчера вечером в аэропорту Шереметьево произошёл инцидент, в результате которого командир чартерного самолёта был вынужден отменить полёт в Бангкок и вернуть транспортное средство на стоянку. Поводом для этого послужило буйное поведение одного из пассажиров.
 
Нарушителем оказался русский турист, который перед регистрацией немного перебрал с алкоголем. Зайдя на борт самолёта, он начал расхаживать по салону, при этом ломая кресла и нецензурно выражаясь. На все замечания мужчина не реагировал, и командиру лайнера пришлось вернуть самолёт на стоянку, где правоохранители задержат нарушителя.
 
В полиции сообщают, что за задержку вылета по его вине мужчина понесёт наказание.

Новости по теме
В «Шереметьево» у самолёта при посадке подломилась стойка шасси
В «Шереметьево» у самолёта при посадке подломилась стойка шасси

Борт «Аэрофлота» аварийно сел в аэропорту «Шереметьево». Во время посадки у самолёта внезапно подломилась стойка шасси в переднем ряду. К счастью, лайнер

Артём Чечиков умер в Шереметьево из-за оговорки пилота
Артём Чечиков умер в Шереметьево из-за оговорки пилота

Представители аэропорта Шереметьево опубликовали стенограмму переговоров пилота самолёта, выполнявшего рейс Барселона-Челябинск, на котором летел футболист

В Минске задержали угонщика белорусского самолёта
В Минске задержали угонщика белорусского самолёта

10 июня в Минске был задержан человек, который пытался похитить самолёт.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: