Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | В Госдуме назвали тупиковым решение США об экономической блокаде Крыма

В Госдуме назвали тупиковым решение США об экономической блокаде Крыма

Сб 20 декабря 2014, 17:34:24
В Госдуме назвали тупиковым решение США об экономической блокаде КрымаФранц Клинцевич, заместитель председателя фракции "Единая Россия" в Государственной Думе РФ считает, что Крым никогда не будет отделён от Российской Федерации, даже если следующий президент будет лоялен в "крымском вопросе" и, поддавшись международному давлению, отдаст Крымский полуостров Украине.
 
Заместитель председателя фракции "Единая Россия" в Государственной Думе России Франц Клинцевич сделал неожиданное заявление о том, что принятое в США решение о запрете экономических взаимоотношений с Республикой Крым следует считать тупиковым. Он полагает, что любое решение должно преследовать реально определяемые и достижимые цели.
 
Кроме того, Клинцевич уточнил свою позицию, заявив, что Крым никогда не будет отделён от Российской Федерации, даже если следующий президент будет лоялен в "крымском вопросе" и, поддавшись международному давлению, уступит и отдаст Крымский полуостров Украине.
 
Следует заметить, что произошедшие события по присоединению Крыма к РФ были предугаданы антисоветским писателем Василием Аксёновым в его политическом романе "Остров Крым" в 1982 году, за что писатель был лишён советского гражданства.
 
Также отметим, что накануне президент США Барак Обама заявил в международных СМИ о том, что Белый Дом вводит санкции в отношении Республики Крым по сценарию, который был использован по отношению к Республике Куба во второй половине ХХ столетия.    
 

Герман Ким
Новости по теме
Клинцевич: Госдума должна по-новому оценить значение Афганской войны
Клинцевич: Госдума должна по-новому оценить значение Афганской войны

Накануне председатель Российского союза ветеранов Афганистана и первый заместитель руководителя партии «Единая Россия» Франц Клинцевич предложил депутатам

Навальный: Крым – это часть России
Навальный: Крым – это часть России

Алексей Навальный, известный оппозиционер, заявил, что полуостров Крым останется частью Российской Федерации и в обозримом будущем никогда не будет частью

Россия уже никогда Крым не отдаст – Кучма
Россия уже никогда Крым не отдаст – Кучма

Бывший президент Украины Леонид Кучма сказал, что Россия уже никогда не вернет Крым.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: