Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Только война сможет спасти экономику России

Только война сможет спасти экономику России

Сб 20 декабря 2014, 01:12:51
Только война сможет спасти экономику РоссииСпециалисты рассматривают варианты, которые могут помочь России спасти свою экономику, указывая, что единственным вариантом является война.
 
На сегодняшний день в России отмечается резкое обесценивание национальной валюты, при этом Центробанк регулярно предпринимает шаги для стабилизации рубля, или по крайней мере снижение темпов инфляции, сообщает информагентство Росбалт. В ходе недавней пресс-конференции Владимир Путин заявил о том, что страна в состоянии преодолеть кризис и «отскока» следует ожидать всего через два года.
 
По мнению специалиста Европейского университет, расположенного в Санкт-Петербурге, Дмитрия Тривина, объявленные президентом РФ меры, направленные на поддержку среднего бизнеса не смогут оказать должного оздоровительного эффекта на экономику страны, а лишь вернут ее к уровню, когда отсутствовал конфликт с Украиной.
 
Таким образом «отскок» может лишь вернуть прирост ВВП до 1% ежегодно. По мнению ученого, спасением для России может стать возвращение высоких цен на нефть, что возможно лишь в случае войны между Ираном и Саудовской Аравией, которая на сегодня в состоянии длительный период сохранять низкую цену на черное золото.
Руслан Семиветров
Новости по теме
Падение цены на нефть положительно влияет на экономику США – ФРС страны
Падение цены на нефть положительно влияет на экономику США – ФРС страны

Резкое падение цен на нефть и нефтяные продукты в Соединенных Штатах Америки рассматривается как благоприятный фактор для страны и её жителей, поскольку

Западные санкции уже отрицательно влияют на мировую экономику – Владимир Путин
Западные санкции уже отрицательно влияют на мировую экономику – Владимир Путин

Президент Российской Федерации Владимир Путин после переговоров в Сочи с президентом Финляндии Саули Ниинисте, заявил о том, что санкции, которые были введены

Определенное падение рубля улучшит экономику России – Дворкович
Определенное падение рубля улучшит экономику России – Дворкович

Ослабление рубля до определенного предела имеет ряд плюсов для экономики России, заявил вице-премьер РФ Аркадий Дворкович в интервью телеканалу «Росси 24».

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
НУ ЕСЛИ СПЕЦИАЛИСТЫ,ЕЩЕ И ЕВРОПЕЙСКОГО. СМЕЛО НУЖНО ВЕРИТЬ!!!ВЕДЬ ОНИ ПРОСТО ЖЕЛАЮТ РОССИЯНАМ ТОЛЬКО ДОБРА И ПРОЦВЕТАНИЯ. КАК В 1941
20 декабря 2014 06:42
написал: JAGUAR
группа: Гости