Независимость Шотландии: Чем чреваты априорные возможности?

Возможно, на карте вскоре появится новая страна

Самые удивительные природные явления на Земле

Человечество стремительно движется вперед, иногда забывая смотреть на то, что его окружает

Оффшор на Webmoney

Сб 20 декабря 2014, 08:46:47

Оффшор на WebmoneyВ соответствии с правилами системы электронных платежей Webmoney, стать владельцем аттестата любого уровня может только физическое лицо, для юридических лиц эта возможность закрыта. Что делать в том случае, если они захотят использовать Вебмани в работе своей иностранной компании? Выход есть: это регистрация бюджетного автомата Capitaller.

Неважно, в какой стране компания была внесена в реестр – в любом случае, ее бенефициары могут воспользоваться Webmoney Capitaller, если зарегистрируются должным образом. То есть такой бюджетный автомат вполне может работать и на оффшорную компанию тоже. Более того, подобный подход дополнительно помогает экономить деньги, так как доход с прибыли, полученной на электронные кошельки, будут выплачиваться по законам оффшорной юрисдикции. А в случае с физическим лицом это будет страна его гражданства (например, Россия) – тогда налог с доходов придется выплачивать в полной мере.

Самое приятное, что оформить оффшор на Webmoney можно без сбора документов вообще – подойдут те документы, которые вы использовали в процессе регистрации самой оффшорной компании. Напомним, что в их число входит сертификат о регистрации вашей компании, документ, подтверждающий право директору компании представлять ее интересы (например, протокол собрания о его назначении). Если работать с Webmoney Capitaller будет не директор, а другое лицо, на него потребуется оформить доверенность с соответствующими полномочиями.

А теперь немного о возможностях системы Webmoney Capitaller. Она позволяет:

- открывать бюджетные автоматы;

- конфигурировать их под определенные задачи и особенности конкретно вашей компании;

- контролировать доходы и расходы компании, полученные в системе электронных денег Вебмани;

- создавать правила для кошельков, подключенных к системе: организовывать регулярные платежи в фиксированном размере или в фиксированной ставке;

- заниматься назначением лиц, которые ответственны за определенные статьи бюджета, распределять между ними полномочия и др.

Запомните про одно правило: один аттестат – один бюджетный автомат. Это распространяется на всех без исключения юридических лиц. Человек, привязанный к управлению бюджетным автоматом, не должен иметь кредитов в электронной системе Webmoney. Для того, чтобы работать с долями бюджетного автомата, разработан специальный сервис – называется он Shareholder.


Новости по теме
Советы начинающим пользователям электронных денег
Советы начинающим пользователям электронных денег

Несмотря на то, что учетная запись в системах электронных денежных переводов открывает массу возможностей, далеко не все пользователи спешат открывать счета в

За год компания WebMoney собрала базу из 5 миллионов пользователей
За год компания WebMoney собрала базу из 5 миллионов пользователей

Представитель компании WebMoney сообщает о том, что количество пользователей этой электронной системы на данный момент составляет более 25 миллионов.

Webmoney в Украине заблокировали окончательно и бесповоротно
Webmoney в Украине заблокировали окончательно и бесповоротно

Вчера судебным постановлением, подверглись блокировке все счета компании Webmoney в Украине. Общая сумма заблокированных средств составляет более миллиона

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: