Сегодня исполняется 115 лет со дня рождения Уолта Диснея

6 интересных фактов из жизни легендарного мультипликатора - Уолта Диснея

Что поесть: Меню на новогодний стол 2017 года

Какими блюдами стоит украсить новогодний стол?

| | Известная актриса Кристина Кузьмина оказалась в реанимации из-за "роли в чулках"

Известная актриса Кристина Кузьмина оказалась в реанимации из-за "роли в чулках"

Сб 20 декабря 2014, 20:09:30
Известная актриса Кристина Кузьмина оказалась в реанимации из-за "роли в чулках"Известная актриса Кристина Кузьмина чуть не лишилась жизни из-за приклеенного чулка. На данный момент состояние артистки стабильное.
 
Актриса снималась в кинокартине «Семь кабинок», где её героиня, официантка, всегда носила чулки и пачку. Съемки длились целый день, но предмет женского гардероба постоянно соскальзывал с ног, на что режиссер очень импульсивно реагировал. Тогда девушка предложила приклеить его к своей ноге. После рабочего дня его сняли при помощи теплой воды, но через пару дней, то место стало болеть и гноится.
 
Девушка обратилась за помощью к медикам и ей вскрыли нарыв. Как только Кузьмина вышла медпункта, её состояние резко ухудшилось, и она потеряла сознание. Оказалось что медицинский препарат, который ей вкололи медики, вызвал сильную аллергию, а после анафилактический шок. На данный момент её состояние в реанимации стабильное. 

Новости по теме
Актриса Римма Маркова попала в реанимацию
Актриса Римма Маркова попала в реанимацию

Вчера была госпитализирована известная актриса Римма Маркова. Её доставили в больницу имени Боткина в реанимационное отделение. Как сообщают медики, на

Актриса Кристина Асмус опубликовала селфи с мужем Гариком Харламовым
Актриса Кристина Асмус опубликовала селфи с мужем Гариком Харламовым

Известная театральная актриса Кристина Асмус опубликовала в сети интернет селфи, где запечатлена рядом со своим супругом Гариком «Бульдогом» Харламовым.

Актриса Кристина Асмус вышла на публику впервые после родов
Актриса Кристина Асмус вышла на публику впервые после родов

Кристина Асмус, которая стала мамой 5 января 2014 года, впервые после родов вышла на публику. Уже 24 и 25 января актриса играла в спектакле «Гамлет» в театре

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: