Лучшие новые сериалы 2016 года

В этом списке мы собрали самые лучшие новые сериалы 2016 года

Самые необычные новогодние традиции мира

Какие самые необычные традиции празднования Нового года существуют в мире

| | Дом-2: Оксана Стрункина жёстко унизила Андрея Черкасова

Дом-2: Оксана Стрункина жёстко унизила Андрея Черкасова

Сб 20 декабря 2014, 12:00:20
Дом-2: Оксана Стрункина жёстко унизила Андрея ЧеркасоваОксана Стрункина, экс-участница проекта «Дом-2», недавно унизила Андрея Черкасова. Девушка назвала юношу неудачником в ответ на его заявление о том, что он не слушает мнение окружающих людей, так как такими их и считает. Оксана добавила, что у 32-летнего Андрея нет никаких достижений в жизни.
 
Бывшая участница скандального телепроекта «Дом-2» Оксана Стрункина недавно жёстко унизила Андрея Черкасова, который пока ещё продолжает «строить свою любовь». Парень в эфире заявил, что не интересуется мнением окружающих людей, в частности неудачников и разведённых женщин.
 
Однако с таким высказыванием согласились не все. На подобное заявление ответила экс-участница, сказав, что причиной этому является то, что он сам и есть неудачник.
 
Девушка обосновала это отсутствием у 32-летнего Черкасова каких-либо достижений не только в проекте, но и за его пределами.

Новости по теме
"Дом-2": Женя Гусева публично унизила Сергея Пынзаря

Женя Гусева при всех унизила «домочадца» Сергея Пынзаря. Как выяснилось, это было сделано ею нарочно, чтобы поссориться с Сергеем, которого она считает

Звезда
Звезда "Дома-2" Александра Артемова на глазах зрителей унизила мать

Юная участница "Дома-2" Саша Артемова продолжает удивлять своим отвратительным поведением зрителей шоу. Теперь она унизила мать перед телекамерой.

Экс-участница Дома-2 Оксана Стрункина стала мамой
Экс-участница Дома-2 Оксана Стрункина стала мамой

Бывшая участница скандального телепроекта «Дом 2», Оксана Стрункина, на днях подарила сына своему мужу.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: