Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | Арабский шейх предложил Ким Кардашьян миллион за вечер

Арабский шейх предложил Ким Кардашьян миллион за вечер

Сб 20 декабря 2014, 12:40:12
Арабский шейх предложил Ким Кардашьян миллион за вечерКак стало недавно известно, телезвезда Ким Кардашьян получила от арабского шейха, который пожелал остаться анонимным, довольно заманчивое предложение. Восточный богач написал в комментариях одного из постов в Instagram светской львицы, что он готов заплатить ей один миллион долларов за то, что она проведет с ним вечер.
 
Конечно, такое предложение кажется фантастическим, и отказаться от него достаточно трудно, поскольку всего за один вечер Ким может на целый миллион стать богаче. Данный пост Кардашьян немедленно удалила из своего «Инстаграма», однако сама планирует встретиться с шейхом.
 
Самое интересное, что это предложение не является розыгрышем или шуткой. Американские репортеры провели расследование, по итогам которого было установлено, кто же этот таинственный богач из ОАЭ. Им оказался молодой шейх Адель Аль-Отайби.
 
Как известно, Ким уже согласилась на поездку в Эмираты и даже определилась с датой. Канье Уэст, муж Кардашьян, пока не стал давать каких-либо комментариев по этому поводу.

Новости по теме
Ким Кардашьян за ужин с арабским шейхом  получит $1 миллион
Ким Кардашьян за ужин с арабским шейхом получит $1 миллион

Похоже, Ким Кардашьян всерьез заинтересовала одного из арабских шейхов. Последний предложил ей поужинать с ним за 1 миллион долларов.

Ким Кардашьян и Канье Уэст четыре дня фотошопили свадебные снимки
Ким Кардашьян и Канье Уэст четыре дня фотошопили свадебные снимки

Знаменитые новоиспеченные супруги Ким Кардашьян и Канье Уэст во время медового месяца четыре дня фотошопили свадебные снимки, дабы телезвезда смогла выложить

Ким Кардашьян и Канье Уэст поженились
Ким Кардашьян и Канье Уэст поженились

В Калифорнии прошла официальная церемония бракосочетания светской львицы и звезды американского реалити-шоу Ким Кардашьян с известным музыкантом и рэп-певцом

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: