Чьи жизни забрал с собой уходящий 2016 год?

Самые известные личности, ушедшие из этого мира в 2016 году.

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | Америка передала Украине 35 бронированных внедорожников

Америка передала Украине 35 бронированных внедорожников

Сб 20 декабря 2014, 14:33:48
Америка передала Украине 35 бронированных внедорожниковСтало известно, что украинское подразделение Государственной пограничной службы, которое расположено в Бортничах, получило от правительства США 35 бронированных внедорожников, а также защитное оборудование для усиления пограничных подразделений.
 
Согласно сообщению пограничного ведомства, передача прошла в Киеве. Однако стоит отметить, что это всего лишь часть того, что американские власти собираются отправить украинской погранслужбе. Данное мероприятие проходило в присутствии генерал-майора Василия Серватюка, председателя Государственной пограничной службы Украины, а также Кристофера Смита, начальника отдела по правоохранительным вопросам американского посольства в Украине.
 
Планируется, что в следующем году украинские военнослужащие получат военную автотехнику, стационарные и переносные радиостанции, тепловизоры, а также средства индивидуальной защиты, общая стоимость которых составляет около десяти миллионов долларов.

Новости по теме
Америка рассматривает новые способы помощи Украине в следующем финансовом году
Америка рассматривает новые способы помощи Украине в следующем финансовом году

США рассматривает иные способы оказания помощи Украине в следующем голу. Два государства и далее планируют сотрудничать.

Америка передала Украине 53 млн долларов
Америка передала Украине 53 млн долларов

Пенни Притцкер, американский министр торговли, на пресс-конференции, состоявшейся в Киеве 27 сентября, сообщила о том, что Соединенные Штаты уже передали

В Донецкой области у пограничного пункта начался бой
В Донецкой области у пограничного пункта начался бой

Пресс-служба Государственной пограничной службы Украины констатировала: 5 июня, во второй половине дня, в районе пункта пропуска «Мариновка», расположенного в

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: