Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Владимир Евтушенков приехал в Кремль на встречу с Путиным

Владимир Евтушенков приехал в Кремль на встречу с Путиным

Пт 19 декабря 2014, 20:02:31
Владимир Евтушенков приехал в Кремль на встречу с ПутинымСегодня в Кремль, на встречу Владимра Путинра с российскими бизнесменами, прибыл освобожденный накануне из-под домашнего ареста Владимир Евтушенков, занимающий должность председателя совета директоров ОАО АФК «Система». Он сел напротив главы государства, между основателем «Нафта Москва» Сулейманом Керимовым и руководителем компании «Базовый элемент» Олегом Дерипаской. Накануне Путин лично пригласил Евтушенкова в Кремль, на ежегодную предновогоднюю встречу российских бизнесменов с руководителем государства.
 
Сегодня в Кремле состоялась встреча группы российских бизнесменов с президентом Российской Федерации Владимиром Путиным. Непосредственно в Кремль приехали более 40 бизнесменов.
 
Среди приглашенных был замечен председатель совета директоров ОАО АФК «Система» Владимир Евтушенков, который накануне, 17 декабря, был освобождён из-под домашнего ареста с обязательным условием явки в СУ СК РФ по городу Москве в связи с выдвинутыми против него обвинениями в отношении хищения акций предприятий, входящих в топливно-энергетический комплекс Республики Башкортостан, и их дальнейшей легализации.
 
Евтушенков сел напротив главы государства, между основателем «Нафта Москва» Сулейманом Керимовым и руководителем компании «Базовый элемент» Олегом Дерипаской.
 
Ранее стало известно о том, что российский президент Владимир Путин лично пригласил Владимира Евтушенкова на ежегодную предновогоднюю встречу российских бизнесменов с руководителем государства.
 

Герман Ким
Новости по теме
Владимир Евтушенков освобожден из-под домашнего ареста
Владимир Евтушенков освобожден из-под домашнего ареста

Главу АФК «Система» Владимира Евтушенкова освободили из под домашнего ареста. Такую информацию предоставил проверенный источник агентства. По его данным,

Евтушенков дал показания по своему делу при предъявлении обвинения
Евтушенков дал показания по своему делу при предъявлении обвинения

Руководитель АФК «Система» Владимир Евтушенко дал показания по заведенному против него уголовному делу о хищении акций предприятия «Башнефть».

Владимира Евтушенкова обвиняют в отмывании денег
Владимира Евтушенкова обвиняют в отмывании денег

Владимира Евтушенкова, председателя совета директора АФК, обвиняют в легализации имущества, которое было приобретено преступным путём. Суд приговорил его к

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: