ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | В Уфе инкассатор инсценировал ограбление, присвоив 3 миллиона рублей

В Уфе инкассатор инсценировал ограбление, присвоив 3 миллиона рублей

Пт 19 декабря 2014, 12:16:39
В Уфе инкассатор инсценировал ограбление, присвоив 3 миллиона рублейРаботник отдела инкассации из Уфы, сообщил правоохранителям, что был ограблен неизвестными, однако позже признался, что присвоил деньги.
 
Молодой мужчина, работающий инкассатором в одной из служб Уфы, около двух месяцев не сдавал руководству деньги, которые забирал  с терминалов оплаты. Когда начальство потребовало вернуть деньги, мужчина сказал, что его ограбили и возвратить деньги он не может.
 
Правоохранители, тем не менее, взялись за расследование мнимого ограбления, и спустя некоторое время пришли к мысли, что преступление в отношении денег совершил сам инкассатор. 29-летний мужчина сознался, что хотел присвоить выручку терминалов, пока на него составлены админпротоколу по факту ложного вызова полиции. Какие меры будут предприняты к нему по поводу присвоенных денег, пока не уточняют.
Новости по теме
22-летний парень признался в краже денег и золота
22-летний парень признался в краже денег и золота

В Благовещенске к правоохранителям обратился 26-летний местный житель, который заявил, что у него похитили крупную сумму денег и драгоценности.

В Новосибирской области арестован инкассатор, похитивший 4,7 млн рублей
В Новосибирской области арестован инкассатор, похитивший 4,7 млн рублей

В Новосибирской области сотрудники правоохранительных органов понедельник 28 июля вечером арестовали инкассатора, который похитил 4,7 миллионов рублей. Об этом

В Красноярском крае бывший инкассатор подозревается в присвоении 350 тысяч рублей
В Красноярском крае бывший инкассатор подозревается в присвоении 350 тысяч рублей

Следователями отдела полиции № 2 Межмуниципального управления МВД России «Красноярское» расследуется уголовное дело по обвинению 30-летнего

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: