Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В 2015 году ожидается подорожание квартир в Москве и области на 40%

В 2015 году ожидается подорожание квартир в Москве и области на 40%

Пт 19 декабря 2014, 22:19:37
В 2015 году ожидается подорожание квартир в Москве и области на 40%Российские СМИ, ссылаясь на специалистов, утверждают, что со следующего года ожидается подорожание квартир в Москве и Подмосковье на 40%.

Главной причиной подорожания девелоперы называют увеличение ставки Центробанка до 17%. Также ожидается повышение кредитной ставки примерно на 4-5%.

Возможно, будет наблюдаться кратковременный скачок спроса на недвижимость, однако он скоро спадет.  И тогда рынок может прийти в застой. Застройщики сократят количество проектов, так как кредиты на них получить станет намного сложнее. Многие банки, например, «Возрождение» заявляют, что сократят инвестиционную деятельность в сфере застроек.
 
 
В аналитическом центре Est-a-Tet сообщили, что в последние месяцы в столице наблюдается повышенный спрос на жилье. Но это связано не с увеличение доходов, а с боязнью увеличения цен.

Многие компании утверждают, что цена будет продолжать расти и в этом году где-то на 10% из-за значительного увеличения суммы расходов.
Новости по теме
Улюкаев: В начале 2016 года ожидается увеличение зарплат россиян
Улюкаев: В начале 2016 года ожидается увеличение зарплат россиян

На начало 2016 года ожидается увеличение зарплат россиян. Об этом проинформировал Алексей Улюкаев, являющийся главой Минэкономразвития России. Как только это

С 1 января 2015 года в Приморье ожидается подорожание хлеба
С 1 января 2015 года в Приморье ожидается подорожание хлеба

ОАО «Владхлеб» заявило об увеличении цены на хлеб уже с 1 января 2015 года в связи с ростом цен на компоненты, входящие в себестоимость.

В 2015 году российские СМИ сократят до 25% сотрудников
В 2015 году российские СМИ сократят до 25% сотрудников

По мнению экспертов, в следующем году без работы могут остаться около 25% сотрудников СМИ в России. Волна сокращений журналистов возникла на фоне

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: