ТОП-5 засекреченных объектов Советской власти

Не только во время событий Второй мировой войны, но и после нее власти Советского союза не…

Самые необычные и удивительные профессии в мире

Кто-то работает, потому что это нужно делать, а для кого-то его профессия – удовольствие

| | Усманов перевел в Россию ключевой пакет активов

Усманов перевел в Россию ключевой пакет активов

Пт 19 декабря 2014, 13:32:10
Усманов перевел в Россию ключевой пакет активовУсманов стал одним из первых бизнесменов, которые переводят ключевые пакеты акций в юрисдикцию России, сейчас уже переведены «Мегафон» и «Металлоинвест».
 
Стало известно, что миллиардер Алишер Усманов переводит контрольный пакет акций своих стратегических компаний под российскую юрисдикцию. Холдинг провел несколько сделок, в результате которых активы были реструктуризированы. Вследствие этих действий основной пакет активов «Мегафона» перешел во владение «АФ Телеком Холдинга», а «Металлоинвест» находится теперь под началом «ЮэСэМ Металлоинвест». Транзакции проведены одной группой лиц.
 
Ранее сообщалось, что агентство Bloomberg подсчитало, что российские миллиардеры потеряли за два дня $10 млрд. в частности бизнесмен Усманов за прошедшие два дня в связи со стремительным падением курса рубля стал беднее на 809 миллионов долларов, а Абрамовия — почти на 450 миллионов.
Новости по теме
Миллиардер Усманов приобрел нобелевскую медаль на аукционе за $4,1 млн
Миллиардер Усманов приобрел нобелевскую медаль на аукционе за $4,1 млн

Как передают ряд СМИ, на американском аукционе российский миллиардер Алишер Усманов выкупил нобелевскую медаль за 4,1 миллиарда долларов у ее владельца

Снова Усманов возглавил рейтинг самых богатых россиян
Снова Усманов возглавил рейтинг самых богатых россиян

Снова Алишер Усманов - богатейший бизнесмен России. Он известен как предприниматель и миллиардер, совладелец крупных предприятий и акций.

Алишер Усманов продал акции Apple и Facebook и инвестировал средства в Китай
Алишер Усманов продал акции Apple и Facebook и инвестировал средства в Китай

Один из владельцев компании "Металлоинвест" Алишер Усманов продал акции Apple и Facebook, что значительно увеличило в инвестпортфеле долю компаний

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: