Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | У поэта Евгения Евтушенко случился сердечный приступ

У поэта Евгения Евтушенко случился сердечный приступ

Пт 19 декабря 2014, 17:59:51
У поэта Евгения Евтушенко случился сердечный приступЗнаменитого поэта-шестидесятника в экстренном порядке перевели в реанимацию одной из ведомственных клиник Москвы, по данным СМИ.
 
Состояние здоровья Евгения Евтушенко в московском госпитале резко ухудшилось в связи с проблемами сердца. Врачи были должны перевести его в реанимацию. Из НИИ имени Бурденко поэт был переведен в другое медицинское учреждение. Для этого был собран целый консилиум специалистов НИИ для оценки состояния пациента и принятия решения по поводу его дальнейшего лечения.
 
У Евгения Евтушенка острая сердечная недостаточность. Медики делают все возможное что бы помочь пациенту.
 
Стоит напомнить, что поэт был доставлен в Москву спецбортом Минздрава. 16 декабря. 82-летний Евтушенко был с концертом в Ростове и после выступления в отеле «Дон плаза» поскользнулся ударившись головой, сам спустился в холл, где сотрудники гостиницы вызвали скорую медицинскую помощь. Позже поет был доставлен в местную реанимацию.

Новости по теме
Евгений Евтушенко прибыл спецбортом в Москву из Ростова
Евгений Евтушенко прибыл спецбортом в Москву из Ростова

В Остафьевском аэропорту Москвы приземлился специальный лайнер на борту с больным Евгением Евтушенко, который 14 декабря планировал творческий вечер, но его

Евгений Евтушенко получил серьезную травму головы
Евгений Евтушенко получил серьезную травму головы

14 декабря Евгений Евтушенко, знаменитый поэт, был доставлен в реанимационное отделение одной из ростовских больниц. Согласно предварительным данным, врачи

В реанимацию доставлен легендарный хоккеист Виктор Тихонов
В реанимацию доставлен легендарный хоккеист Виктор Тихонов

Российские СМИ информируют, что сегодня в одну из ведомственных клиник Москвы поступил с тяжелой болезнью выдающийся хоккеист и тренер Виктор Тихонов.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: