Сюжеты :

Искусственный интеллект научился предсказывать дату смерти Сергей Семёнов оказался под домашним арестом: С Шурыгиной не встретятся ещё 1,5 года Ольга Бузова выложила сексуальное видео «себя любимой» в воде В Исландии женщина сняла на видео 2 круглых НЛО Учёные: Гигиена полости рта предотвращает развитие рака Робот-ребёнок нашёл самое грязное место в доме In your head, Zombie! 46-летняя солистка The Cranberries Долорес О’Риордан скончалась в Лондоне «Дочь всё видит и слышит»: Поклонники Даны Борисовой шокированы истинным лицом кумира, которое открылось на новом шоу «Синтоловый качок» Кирилл Терёшин принялся увеличивать губы Учёные: Новый тест предсказывает эффективность лечения рака крови Около 1500 людей эвакуированы из–за извержения вулкана в Папуа - Новая Гвинея Анна Семенович поделилась грудью с Галыгиным и Хрусталёвым
| | СМИ: В центре Луганска обнаружена штаб-квартира "Правого сектора"

СМИ: В центре Луганска обнаружена штаб-квартира "Правого сектора"

Пт 19 декабря 2014, 14:59:27
СМИ: В центре Луганска обнаружена штаб-квартира "Правого сектора"Сотрудниками МГБ Луганской народной республики в одном из жилых домов центрального массива города Луганска обнаружен региональный штаб запрещённого в России украинского движения "Правый сектор", в подвале дома находились ящики с автоматами Калашникова и ручными гранатами, а сам подвал был заминирован. Сообщения об этом появились в СМИ со ссылкой на представителей ополчения.
 
По информации, полученной местными СМИ от представителя министерства госбезопасности Луганской народной республики, в одной из квартир, расположенной в доме центрального жилого массива города Луганска, сотрудниками спецслужб ЛНР был обнаружен региональный штаб сторонников ультрарадикального запрещённого в России украинского движения "Правый сектор".
 
При этом отмечается, что на стенах висели флаги "Правого сектора", также была изъята литература соответствующего содержания и многочисленные листовки, в тексте которых содержатся призывы к жителям Луганска вступать в ряды "Правого сектора".
 
Представитель Луганского отдела МГБ сообщил о том, что в подвале данного жилого дома были установлены тротиловые заряды, а также находились ящики с автоматами Калашникова, боеприпасы, ручные гранаты и запалы.

Герман Ким
Новости по теме
Бойцам «Правого сектора» запрещено вывозить оружие из зоны боевых  действий
Бойцам «Правого сектора» запрещено вывозить оружие из зоны боевых действий

Согласно распоряжению лидера украинского движения «Правый сектор» Дмитрия Яроша, бойцам запрещено вывозить оружие из зоны боевых действий, развернувшихся

Под Донецком ополченцы расстреляли автобус с представителями «Правого сектора»
Под Донецком ополченцы расстреляли автобус с представителями «Правого сектора»

Ополченцы из Донецкой народной республики накануне подвергли обстрелу автобус с вооружёнными лицами из организации «Правый сектор».

В Сумах была разгромлена штаб-квартира КПУ боевиками «Правого сектора»
В Сумах была разгромлена штаб-квартира КПУ боевиками «Правого сектора»

Правоэкстремистская группировка сегодня ночью в городе Сумы разгромила помещение, в котором располагалась Коммунистическая партия Украины. Журналисты

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: