Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | СМИ: США могут ужесточить санкции в отношении КНДР за кибератаки против Sony

СМИ: США могут ужесточить санкции в отношении КНДР за кибератаки против Sony

Пт 19 декабря 2014, 02:58:54
СМИ: США могут ужесточить санкции в отношении КНДР за кибератаки против SonyПо информации американской телевизионной компании CNN, экономические санкции в отношении КНДР могут быть значительно ужесточены в связи с кибератаками, направленными на транснациональную компанию Sony Pictures Entertainment.
 
Напомним, что не так давно подразделение Sony Pictures Entertainment транснациональной компании неоднократно подвергалась кибератакам, которые являлись, как установили американские спецслужбы, делом рук хакеров из Северной Кореи. Это вызвало шквал порицаний со стороны США.
 
В данный момент, как сообщает американский телеканал CNN, в Белом доме решается следует ли ужесточить экономические санкции уже длительный период направленные на КНДР в связи с установленным в нем тоталитарным режимом. Администрация президента уверена, что ответные меры за эти атаки непременно последуют.
 
И как один из возможных вариантов рассматривается ужесточение наложенных на страну ограничений, которые нанесут очередной ощутимый удар по ее экономике, так как целями окажутся китайские банки, сотрудничающие с Пхеньянем. Более того, американские чиновники могут назвать имена каждого корейского политика, причастного к кибератакам.
Руслан Семиветров
Новости по теме
СМИ: США рассматривают возможность возвращения КНДР  в список государств-спонсоров терроризма
СМИ: США рассматривают возможность возвращения КНДР в список государств-спонсоров терроризма

Газета The Wall Street Journal заявила, что власти США рассматривают возможность снова включить КНДР в список государств-спонсоров терроризма.

ФБР не знает взломщика Sony Pictures
ФБР не знает взломщика Sony Pictures

В ФБР не знают, кто является инициатором взлома компьютерной сети компании Sony Pictures Entertainment. Эти данные привели средства массовой информации.

КНДР не опровергли причастность к хакерской атаке на Sony Pictures
КНДР не опровергли причастность к хакерской атаке на Sony Pictures

На вопрос представителей СМИ у правительства КНДР о причастности к атаке хакеров на программное обеспечение известной кинокомпании Sony Pictures последовал

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: