Чьи жизни забрал с собой уходящий 2016 год?

Самые известные личности, ушедшие из этого мира в 2016 году.

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | Шепелев поведал о самочувствии своей жены Жанны Фриске

Шепелев поведал о самочувствии своей жены Жанны Фриске

Пт 19 декабря 2014, 14:21:31
Шепелев поведал о самочувствии своей жены Жанны ФрискеДмитрий Шепелев, муж известной шоу-дивы Жанны  Фриске, решил поведать прессе о том, как себя чувствует его жена. Он признался, что молодая пара старается провести каждую минуту вместе, наслаждаясь жизнью и друг другом.
 
Шепелев рассказал, что Жанна Фриске в данный момент находится на стадии восстановления. Она много времени проводит с семьей и маленьким сыном Платоном. Кроме того, сейчас у нее есть время заниматься собой и физическими упражнениями. Шепелев  говорит, что наконец Жанна может позволить себе спать дольше, чем раньше.
 
Молодая пара счастлива проводить время друг с другом, теперь они могут спокойно посещать кафе и ходить на пикники, домашние радости оборачиваются для них настоящим счастьем. Шепелев признается, что рад, что может проводить много времени в Фриске сейчас, когда она восстанавливается после тяжелой болезни.
Новости по теме
Новости на 25 февраля: Дмитрий Шепелев рассказал о здоровье Жанны Фриске
Новости на 25 февраля: Дмитрий Шепелев рассказал о здоровье Жанны Фриске

Дмитрий Шепелев в своем недавнем интервью поведал о том, как себя чувствует его возлюбленная Жанна Фриске, которая сейчас восстанавливает организм после победы

Шепелев поведал о спасении Жанны Фриске ее сыном Платоном
Шепелев поведал о спасении Жанны Фриске ее сыном Платоном

В своем интервью по поводу Жанны Фриске, Шепелев заметил, что главным ее спасителем стал маленький сын Платон, который буквально наполнил певицу желанием

Жанна Фриске новости: Дмитрий Шепелев рассказал о болезни певицы
Жанна Фриске новости: Дмитрий Шепелев рассказал о болезни певицы

Гражданский супруг знаменитой певицы Жанны Фриске, Дмитрий Шепелев рассказал журналистам о болезни исполнительницы и то, как им удалось пережить самое страшное.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: