Восстание зомби и управление сознанием: Чем страшна нейросеть для общества?

Мнения

Восстание зомби и управление сознанием: Чем страшна нейросеть для общества?

Однажды человек перестанет слушать свой мозг, и что тогда случится?

Как выбрать пару, если ты животное? Неожиданные открытия ученых

От Редактора

Как выбрать пару, если ты животное? Неожиданные открытия ученых

Выбор партнера у животных происходит по законам природы, а они, порой, довольно причудливы.

Сюжеты :

Ольга Бузова пошла на День рождения в образе «трансвестита Костенко» «Это фиаско, друг»: Илон Маск ушёл в океан, чтобы поймать деталь от Falcon 9 В Партию прогресса Навального принимают экстремистов и извращенцев SpaceX запустила ракету со спутниками для глобального интернета Куда делись могилы? В центре Воронежа располагалось немецкое кладбище, ужаснувшее жителей Чирлидерша из КНДР на "смертную казнь" нахлопала фигуристам из США «Пока, неудачники»: Волочкова со скандалом выгнала журналистов НТВ из SPA-салона Не та, которая думает, а та, в которую можно сунуть: Лена Миро рассказала о женах олигархов Источники подтвердили перебазирование двух Су-57 в САР Тяжелобольной Табаков вряд ли вернётся на сцену НЛО посетил крупнейший вулкан Земли Мануа Лоа Американский эксперт рассказал о целях отправки новых истребителей РФ в Сирию
| | Самой сексуальной женщиной года журнал People назвал Кейт Аптон

Самой сексуальной женщиной года журнал People назвал Кейт Аптон

Пт 19 декабря 2014, 14:11:37
Самой сексуальной женщиной года журнал People назвал Кейт АптонПо версии американского издания People самой сексуальной женщиной года признана Кейт Аптон. Аптон активно снимается в видеороликах по рекламе косметики, её иногда привлекают к съёмкам в видеоклипах. В 2011 году она вместе с Кэмерон Диаз снялась в известном фильме «Другая женщина».
 
По версии влиятельного американского издания People 22-летняя модель Кейт Аптон признана одной из самых сексуальных женщин мира и 2014 года. Соответствующая награда была вручена Алтон на официальной церемонии People Magazine Awards, которая состоялась 18 декабря в городе Лос-Анджелес (США).
 
Ранее, в 2011 году, Кейт стала известна, как модель, рекламирующая купальники престижных американских брендов. Её появление на обложке глянцевого журнала Sports Illustrated Swimsuit Issue не прошло незамеченным.
 
Аптон активно снимается в видеороликах по рекламе косметики, её иногда привлекают к съёмкам в видеоклипах и кино. В 2014 году на экраны мира вышел фильм «Другая женщина», в котором снялась Кэмерон Диаз. 22-летняя Кейт Аптон также получила в этом фильме небольшую роль.

Герман Ким
Новости по теме
Самая дорогая модель мира – Жизель Бундхен
Самая дорогая модель мира – Жизель Бундхен

Рейтинг самых высокооплачиваемых моделей мира восьмой раз подряд возглавила бразильянка Жизель Бундхен.

Журнал People признал самой красивой женщиной года Лупиту Нионго
Журнал People признал самой красивой женщиной года Лупиту Нионго

Кенийскую актрису ранее наградили «Оскаром» за то, что она сыграла в фильме «12 лет рабства».

Максим Чмерковский расстался с очередной любовью
Максим Чмерковский расстался с очередной любовью

Знаменитый хореограф Максим Чмерковский расстался со своей очередной пассией - обворожительной супермоделью Кейт Аптон. Любовные отношения знаменитостей

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: