Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | Российским военным дадут 50 межконтинентальных баллистических ракет в будущем году

Российским военным дадут 50 межконтинентальных баллистических ракет в будущем году

Пт 19 декабря 2014, 16:29:26
Российским военным дадут 50 межконтинентальных баллистических ракет в будущем годуВ своем выступлении на коллегиальном заседании Минобороны президент Владимир Путин рассказал, что в будущем году российские военные примут на вооружение около пятидесяти межконтинентальных баллистических ракет.
 
Владимир Путин подчеркнул в выступлении перед коллегией в Министерстве Обороны, что вооруженные силы России в 2015 году пополнят свой арсенал более чем 50 баллистическими ракетами межконтинентального назначения.
 
Кроме того, поставленная ранее перед Минобороны задача по импортозамещению выполнена полностью, доложил президенту один из чиновников ведомства. Он отметил слаженную работу всех отделений министерства и сказал, что им  не было допущено ни срывов сроков, ни отклонений. Также отмечается, что государственный оборонзаказ выполнен на 95%.
 
Ранее также стало известно, что расходы на оборонную отрасль не будут сокращаться даже при падении курса рубля и ухудшения экономической ситуации.
Новости по теме
Россия осталась без спутников системы предупреждения о ракетной атаке
Россия осталась без спутников системы предупреждения о ракетной атаке

Россия осталась без военных спутников системы раннего предупреждения о ракетной атаке. Источник Минобороны сообщил о том, что период с февраля по июль 2015

Минобороны Украины опроверг слухи о наличии в стране баллистических ракет
Минобороны Украины опроверг слухи о наличии в стране баллистических ракет

Валерий Гелетей (глава минобороны Украины) опровергает все данные об применении баллистических ракет среднего радиуса действия на Украине.

У РФ больше нет спутника наблюдения за стартами баллистических ракет
У РФ больше нет спутника наблюдения за стартами баллистических ракет

Минобороны РФ лишилось своего последнего геостационарного спутника, призванного обнаруживать старты баллистических ракет "Око-1", что является частью системы

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: