Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | Россия вернула Эстонии 20 тонн кенийского кофе

Россия вернула Эстонии 20 тонн кенийского кофе

Пт 19 декабря 2014, 15:29:03
Россия вернула Эстонии 20 тонн кенийского кофеКак сообщили в Россельхознадзоре, специалистами ведомства на КПП в Шумилкино (на границе с Эстонией) бы запрещен ввоз на территорию РФ 20 тонн кенийского кофе в зернах.
 
Сотрудники Россельхознадзора не пропустили на территорию России 20 тонн кофе из Эстонии, который произведен был в Кении. Кофе пытались ввезти в РФ в разрез с действующим законодательством Таможенного союза, рассказывают сотрудники Управления ведомства по Псковской и Тверской областям.
 
Специалисты из отдела карантинного фитосанитарного контроля на КПП в Шумилкино, что на границе с Эстонией, запретили ввоз из Латвии в РФ целой партии зерен зеленого кофе, произведенного в Кении, сказано в сообщении.
 
Партия имела вес 20 тонн. По словам сотрудников Россельхознадзора, имели различия сведения фитосанитарного сертификата товара со сведениями товарно-транспортной накладной. Таким образом, было нарушено «Положение о порядке проведения карантинного фитосанитарного контроля на территории Таможенного союза».
 
Партию вернули в Эстонию.

Оксана
Новости по теме
Более 18 тонн опасной хурмы вернули в Казахстан
Более 18 тонн опасной хурмы вернули в Казахстан

Инспекторы Россельхознадзора по Новосибирской области при проверке поступившей из Казахстана партии хурмы установили отсутствие обязательного фитосанитарного

На псковской границе вернули обратно 90 тонн какао-бобов
На псковской границе вернули обратно 90 тонн какао-бобов

Тринадцатого июля текущего года работники отделения карантинного фитосанитарного контроля Россельхознадзора по Тверской и Псковской областям арестовали целый

В Приморье запретили ввоз из США 15 тонн гранатов
В Приморье запретили ввоз из США 15 тонн гранатов

Свыше 15 тонн гранатов из Соединённых Штатов Америки запрещено к ввозу и, соответственно, дальнейшей реализации на территории Приморского края.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: