ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | Решением ЦБ РФ тюменский «Тюменьагропромбанк» был лишен лицензии

Решением ЦБ РФ тюменский «Тюменьагропромбанк» был лишен лицензии

Пт 19 декабря 2014, 06:40:38
Решением ЦБ РФ тюменский «Тюменьагропромбанк» был лишен лицензииСогласно решению ЦБ РФ, тюменский банк «Тюменьагропромбанк» лишился лицензии за нежелание выполнять федеральные законы, направленные на регулировку банковской деятельности.
 
По распоряжению Центрального банка России от 19 декабря 2014 года, ЗАО «Тюменьагропромбанк» лишен лицензии на осуществление банковских операций, о чем заявил представитель государственного финансового учреждения, выполняющего функции главного экономического регулятора.
 
Такая мера наказания стала результатом анализа деятельности тюменской организации, в ходе анализа деятельности которой были выявлены нарушения федеральных законов, диктующих общие правила и нормы банковской деятельности. Следует отметить, что это учреждение является одним из участников системы страхования вкладов.
 
Помимо прочего было выявлено, что ЗАО «Тюменьагропромбанк» неоднократно занимался размещением денежных средств на уровне низкокачественных активов, результатом чего стало подозрение на проведение операций сомнительного характера с использованием финансов в особо крупных объемах.
Руслан Семиветров
Новости по теме
ЦБ РФ отозвал лицензии у трех банков
ЦБ РФ отозвал лицензии у трех банков

СМИ информируют, что Центральный банк России в четверг, 16 октября, отозвал лицензии на осуществление банковской деятельности у московской небанковской

ЦБ РФ отозвал лицензии у трех крупных банков
ЦБ РФ отозвал лицензии у трех крупных банков

Центральным Банком России отозваны лицензии у трёх российских банков: Эсидбанка, самарского банка "Приоритет" и столичного Союзпромбанка.

Во Владимирской области возбуждено уголовное дело о незаконной банковской деятельности
Во Владимирской области возбуждено уголовное дело о незаконной банковской деятельности

Не имея лицензии, руководство потребительского общества заключало договоры денежных займов

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: