Сюжеты :

Искусственный интеллект научился предсказывать дату смерти Сергей Семёнов оказался под домашним арестом: С Шурыгиной не встретятся ещё 1,5 года Ольга Бузова выложила сексуальное видео «себя любимой» в воде В Исландии женщина сняла на видео 2 круглых НЛО Учёные: Гигиена полости рта предотвращает развитие рака Робот-ребёнок нашёл самое грязное место в доме In your head, Zombie! 46-летняя солистка The Cranberries Долорес О’Риордан скончалась в Лондоне «Дочь всё видит и слышит»: Поклонники Даны Борисовой шокированы истинным лицом кумира, которое открылось на новом шоу «Синтоловый качок» Кирилл Терёшин принялся увеличивать губы Учёные: Новый тест предсказывает эффективность лечения рака крови Около 1500 людей эвакуированы из–за извержения вулкана в Папуа - Новая Гвинея Анна Семенович поделилась грудью с Галыгиным и Хрусталёвым
| | Порошенко решил переименовать украинскую милицию в полицию

Порошенко решил переименовать украинскую милицию в полицию

Пт 19 декабря 2014, 16:00:20
Порошенко решил переименовать украинскую милицию в полициюПетр Порошенко, президент Украины, подписал законопроект о том, что украинская милицию переименуют в полицию.
 
По словам Святослава Цеголко, пресс-секретаря украинского президента, Порошенко заявил, что он поддерживает реформирование милиции, а также превращение ее в полицию. В Грузии полиция за шесть месяцев превратилась в уважаемую институцию.
 
Также, как сообщается на сайте президента, в Верховную Раду Порошенко внес законопроект об отмене внеблокового статуса Украины. В сообщении пресс-службы украинского лидера сказано, что данный законопроект ВР должна рассмотреть в самое ближайшее время.
 
Стоит напомнить, что за Украиной внеблоковый статус был закреплен в 2010 году во время Виктора Федоровича Януковича. Украинские власти надеялись таким образом исключить возможность интеграции Украины в НАТО.

Новости по теме
Порошенко внесет в ВР законопроект об отмене внеблокового статуса Украины
Порошенко внесет в ВР законопроект об отмене внеблокового статуса Украины

Как информируют некоторые СМИ, по возвращению в Киев из Варшавы глава Украины Петр Порошенко намерен внести в Раду поправки в законопроект о внеблоковом

Цеголко: Петр Порошенко подпишет закон о люстрации
Цеголко: Петр Порошенко подпишет закон о люстрации

Глава пресс-центра украинского президента Петра Порошенко Святослав Цеголко заявил, что Петр Порошенко намерен подписать закон о люстрации.

Срочно: Пётр Порошенко решил распустить на следующей неделе Верховную Раду
Срочно: Пётр Порошенко решил распустить на следующей неделе Верховную Раду

По словам советника президента Украины Олега Медведева, на следующей неделе Петр  Порошенко решил распустить Верховную Раду и провести досрочные

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: