Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Порошенко решил переименовать украинскую милицию в полицию

Порошенко решил переименовать украинскую милицию в полицию

Пт 19 декабря 2014, 16:00:20
Порошенко решил переименовать украинскую милицию в полициюПетр Порошенко, президент Украины, подписал законопроект о том, что украинская милицию переименуют в полицию.
 
По словам Святослава Цеголко, пресс-секретаря украинского президента, Порошенко заявил, что он поддерживает реформирование милиции, а также превращение ее в полицию. В Грузии полиция за шесть месяцев превратилась в уважаемую институцию.
 
Также, как сообщается на сайте президента, в Верховную Раду Порошенко внес законопроект об отмене внеблокового статуса Украины. В сообщении пресс-службы украинского лидера сказано, что данный законопроект ВР должна рассмотреть в самое ближайшее время.
 
Стоит напомнить, что за Украиной внеблоковый статус был закреплен в 2010 году во время Виктора Федоровича Януковича. Украинские власти надеялись таким образом исключить возможность интеграции Украины в НАТО.

Новости по теме
Порошенко внесет в ВР законопроект об отмене внеблокового статуса Украины
Порошенко внесет в ВР законопроект об отмене внеблокового статуса Украины

Как информируют некоторые СМИ, по возвращению в Киев из Варшавы глава Украины Петр Порошенко намерен внести в Раду поправки в законопроект о внеблоковом

Цеголко: Петр Порошенко подпишет закон о люстрации
Цеголко: Петр Порошенко подпишет закон о люстрации

Глава пресс-центра украинского президента Петра Порошенко Святослав Цеголко заявил, что Петр Порошенко намерен подписать закон о люстрации.

Срочно: Пётр Порошенко решил распустить на следующей неделе Верховную Раду
Срочно: Пётр Порошенко решил распустить на следующей неделе Верховную Раду

По словам советника президента Украины Олега Медведева, на следующей неделе Петр  Порошенко решил распустить Верховную Раду и провести досрочные

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: