Чьи жизни забрал с собой уходящий 2016 год?

Самые известные личности, ушедшие из этого мира в 2016 году.

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | Петр Порошенко говорил с премьер-министром Канады о ситуации на Донбассе

Петр Порошенко говорил с премьер-министром Канады о ситуации на Донбассе

Пт 19 декабря 2014, 23:05:42
Петр Порошенко говорил с премьер-министром Канады о ситуации на ДонбассеМежду президентом Украины Петром Порошенко и премьер-министром Канады Ственом Харпером состоялся телефонный разговор, в рамках которого они обсудили ситуацию на Донбассе и возможности и перспективы экономического сотрудничества.

На сайте главы Украины сообщается, что коллеги обсудили ситуацию на востоке Украины. Петр Порошенко выразил отдельную благодарность за то, что Канада приняла решение предоставить Украине военно-техническую помощь на 11 миллионов долларов.

Также в рамках телефонного разговора обсуждалась возможная финансовая помощь Украине через посредничество международных финансовых организаций. Одной из ключевых тем стало создание зоны свободной торговли между Украиной и Канадой. Собеседники пришли к выводу, что нужно возобновить переговоры по данному поводу на экспертном уровне и успешно завершиться до конца следующего года.

 


Новости по теме
Австралия окажет военную помощь Украине на сумму более $2 млн
Австралия окажет военную помощь Украине на сумму более $2 млн

В ходе переговоров между президентом Петром Порошенко и премьер-министром Австралии была достигнута договоренность об отправке помощи Вооруженным силам Украины

Порошенко и Мерель обсудили ситуацию на Донбассе
Порошенко и Мерель обсудили ситуацию на Донбассе

Сегодня между канцлером германии Ангелой Меркель и президентом Украины Петром Порошенко состоялся телефонный разговор с целью обсуждения ситуации на Донбассе.

Лукашенко и Порошенко обсудили по телефону ситуацию в Украине
Лукашенко и Порошенко обсудили по телефону ситуацию в Украине

Лидер Республики Беларусь Александр Лукашенко и глава Украины Петр Порошенко обсудили по телефону ситуацию на востоке украинского государства.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: