ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | Минфин выражает уверенность в укреплении рубля в начале 2015 года

Минфин выражает уверенность в укреплении рубля в начале 2015 года

Пт 19 декабря 2014, 13:05:09
Минфин выражает уверенность в укреплении рубля в начале 2015 годаАнтон Силуанов, руководитель Минфина России, озвучил информацию о том, что его ведомство готово к продаже остатков с единого счёта федерального бюджета, зарегистрированного в Федеральном казначействе в размере $7 млрд. Вместе с тем Силуанов выражает уверенность в укреплении российского рубля в начале 2015 года.
 
Чиновники Министерства финансов России выразили готовность начать продажу валютных остатков на основании согласования с Центральным Банком России.
 
Такую позицию ведомства озвучил её руководитель Антон Силуанов. Причём, как подчеркнул глава Минфина, по состоянию на сегодняшний день не существует каких-либо препятствий по данному вопросу. По его мнению в начале 2015 года курс российской национальной валюты будет значительно устойчивее.
 
Как известно, в начале нынешней недели Министерством финансов России были начаты продажи остатков с единого счёта федерального бюджета в Федеральном казначействе, которые находятся на уровне $7 млрд.
 
Следует отметить, что на сегодняшних торгах на ММВБ российский рубль показал незначительный рост и укрепил свои позиции.

Герман Ким
Новости по теме
Минфин представит поправки в налоговый кодекс в начале марта
Минфин представит поправки в налоговый кодекс в начале марта

Минфин собирается представить поправки в налоговый кодекс РФ в начале марта. Антон Силуанов, занимающий пост министра финансов России, сегодня проинформировал

Силуанов: Курс рубля достиг равновесия
Силуанов: Курс рубля достиг равновесия

Курс рубля, относительно иностранных валют, стабилизировался. Об этом сообщил Антон Силуанов, подчеркнув, что национальная валюта нашла свое «равновесие».

Силуанов: Минфин РФ выступает за повышение гибкости рубля
Силуанов: Минфин РФ выступает за повышение гибкости рубля

Антон Силуанов, глава Минфина России, отмечает, что его ведомство выступает за повышение гибкости рубля. При этом чиновник полагает, что необходимо рационально

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: