На Луне найдена вода: Чем ещё порадует спутник?

Мнения

На Луне найдена вода: Чем ещё порадует спутник?

Сколько воды на Луне и как она туда попала?

Массовое явление НЛО в небе над Сербией было заснято на видео: Новые сведения

От Редактора

Массовое явление НЛО в небе над Сербией было заснято на видео: Новые сведения

Уникальная активность НЛО зарегистрирована в Восточной Сербии.

Сюжеты :

Алла Пугачева отступила от своих принципов ради молодого певца Эмина Появились первые фото с роскошной свадьбы внука Пугачевой - Никиты Преснякова В Индии признали бесполезной вонючую бомбу из Израиля Ресторан в Британии ответил недовольному посетителю «Гейским комбинезоном» На 57 году жизни умерла народная артистка Татарстана и Башкортостана Хания Фархи Российские истребители шестого поколения получат радиофотонный радар В Финляндии местным жителям запретили выходить на балкон во время приезда Путина Dr.Web выявил вирус-троян в заводской прошивке системы Android Песков: Кремль не интересует лишение Саакашвили украинского гражданства Заложники ситуации: Элитный отель в Турции выселил порядка 400 туристов Песков: Путин не станет обсуждать с президентом Финляндии вопрос санкций Ученые обнаружили таинственную пещеру с древними рисунками в Китае
| | Макадамс: Закон Обамы относительно Украины лишь усиливает конфронтацию США с Россией

Макадамс: Закон Обамы относительно Украины лишь усиливает конфронтацию США с Россией

Пт 19 декабря 2014, 03:12:21
Макадамс: Закон Обамы относительно Украины лишь усиливает конфронтацию США с РоссиейПо мнению главы Института Рона пола за мир и процветание Дэниэла Макадамса, законопроект, подписанный Бараком Обамой, лишь способствует усилению конфронтации с Россией.
 
Напомним, что ранее сообщалось о том, что с подписью Барака Обамы был окончательно утвержден законопроект, принятый Конгрессом США, согласно которому Украина может рассчитывать на военную помощь в виде поставок вооружения, а Россия – на очередной уровень экономических санкций в случае игнорирования Минского договора.
 
Учитывая акцент, сделанный Белым домом на том, что это лишь возможность в течение последующих 30-45 дней наложить ограничения на компании и юридические лица РФ при поддержке союзных и партнерских государств, которая рассматривается как крайняя мера оказания давления.
 
В связи с этим Дэниэл Макадамс, руководящий Институтом имени Рона Пола за мир и процветание, заявил о излишней агрессивности в отношении России. По его мнению, подписанный Бараком Обамой документ лишний раз усиливает конфронтацию между РФ и США.
Руслан Семиветров
Новости по теме
Закон, принятый Обамой о помощи Украине, не обязывает вооружать Киев
Закон, принятый Обамой о помощи Украине, не обязывает вооружать Киев

Как заявляют американские эксперты, подписанный президентом Бараком Обамой закон о помощи Украине, носит символический характер, и это не означает, что

Белый дом: США не собираются вступать в военную конфронтацию с Россией из-за Украины
Белый дом: США не собираются вступать в военную конфронтацию с Россией из-за Украины

Официальный представитель Белого дома Джош Эрнест заявил, что Америка не собирается вступать в военную конфронтацию с РФ из-за Украины.

Бейонсе опровергла слухи о романе с Бараком Обамой
Бейонсе опровергла слухи о романе с Бараком Обамой

Известная певица Бейонсе опровергла слухи о романе с американским президентом Бараком Обамой, который ей в последнее время активно приписывают. Она рассказала,

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: