Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Лавров: Закон о поддержке Украины ослабит взаимодействие США и России

Лавров: Закон о поддержке Украины ослабит взаимодействие США и России

Пт 19 декабря 2014, 10:58:17
Лавров: Закон о поддержке Украины ослабит взаимодействие США и РоссииСергей Лавров, в ходе телефонного разговора с Джоном Керри выразил позицию российского президента. Он сказал, что принятый в США закон по поддержке Украины надолго подорвёт возможности нормального взаимодействия между США и Россией.
 
Между главой МИД Российской Федерации Сергеем Лавровым и госсекретарем США Джоном Керри состоялась телефонная беседа по вопросу дополнительных экономических санкций в отношении к России.
 
Кроме этого, речь шла о проблемах израильско-палестинского урегулирования, по ситуации на юго-востоке Украины. Касаясь подписанного американским президентом закона о поддержке свободы Украины, который угрожает новыми санкциями против РФ, Лавров определил позицию российского президента. В частности, было выражено мнение о том, что новый закон надолго подорвёт возможности по нормальному взаимодействию между США и Россией.
 
Ранее между лидерами Евросоюза и США была достигнута договоренность об отказе в отношении усиления санкций по отношению к России, но, несмотря на это, Барак Обама всё же подписал закон о поддержке свободы Украины, которым предусмотрен новый виток экономических санкций к России. 
 

Герман Ким
Новости по теме
Сергей Лавров: Встреча с Джоном Керри была полезной
Сергей Лавров: Встреча с Джоном Керри была полезной

В Париже прошли переговоры между главой МИД России и госсекретарем США Джоном Керри, которая была оценена Сергеем Лавровым как «полезная» для обоих государств.

Лавров: Военную операцию на Юго-Востоке Украины нужно прекратить
Лавров: Военную операцию на Юго-Востоке Украины нужно прекратить

Глава российского МИДа Сергей Лавров в телефонном разговоре с госсекретарем США Джоном Керри заявил, что военную операцию на Юго-Востоке Украины необходимо

Керри и Лавров против применения военной силы на юго-востоке Украины
Керри и Лавров против применения военной силы на юго-востоке Украины

9 апреля 2014 года имело место общение в телефонном режиме между государственным секретарём Соединённых Штатов Америки Джоном Керри и министром иностранных дел

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: