Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | Кобзон оспаривает решение МИД Латвии о внесении его в «черный список»

Кобзон оспаривает решение МИД Латвии о внесении его в «черный список»

Пт 19 декабря 2014, 22:29:19
Кобзон оспаривает решение МИД Латвии о внесении его в «черный список»В Конституционный суд поступил иск народного артиста и депутата Иосифа Кобзона о незаконности решения главы Министерства иностранных дел Латвии внести его в «черный список».
 
Согласно последним данным, 15 декабря в Конституционный суд поступило заявление мэтра отечественной эстрады и народного депутата по совместительству, в котором он оспаривает недавнее решение Эдгарса Ринкевича, занимающего пост главы Министерства иностранных дел Латвии, о запрете въезда в страну.
 
По словам Байбы Дидрохсоне, представляющей интересы знаменитости, КС может принять окончательное решение в течение последующего месяца. Напомним, что основанием для внесения Иосифа Кобзона в «черный список» стала принятая Латвией норма закона об иммиграции.
 
Напомним, что летом 2014 года не только мэтр попал в немилость к правительству прибалтийской страны, оказавшись в одном ряду с Аллой Перфиловой, а также Олег Газманов. Позже в «черном списке» оказались Михаил Пореченков и Иван Охлобыстин.
Руслан Семиветров
Новости по теме
Мэр Риги заявил, что ему стыдно перед Охлобыстиным за решение главы МИД  Латвии
Мэр Риги заявил, что ему стыдно перед Охлобыстиным за решение главы МИД Латвии

Нил Ушаков, мэр Риги, написал на своей страничке в соцсети, что ему стыдно за принятое решение Эдгаром Ринкевичем, главой латвийского МИД, о запрете въезда в

Министр иностранных дел Латвии запретил Охлобыстину въезд в страну
Министр иностранных дел Латвии запретил Охлобыстину въезд в страну

Эдгар Ринкевич, министр иностранных дел Латвии, объявил, что актер Иван Охлобыстин внесен в "черный список" список лиц, которым запрещен въезд в страну.

Валерия, Газманов и Кобзон - персоны нон-грата в Латвии
Валерия, Газманов и Кобзон - персоны нон-грата в Латвии

Сегодня, Министерство иностранных дел Латвии заявило, что включает в свой в список персон нон-грата артистов российской эстрады Иосифа Кобзона, Олега Газманова

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: