Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Индексы котировок при открытии торгов на Токийской фондовой бирже продолжили рост

Индексы котировок при открытии торгов на Токийской фондовой бирже продолжили рост

Пт 19 декабря 2014, 04:57:55
Индексы котировок при открытии торгов на Токийской фондовой бирже продолжили ростПо информации пресс-центра фондовой биржи в Токио, при открытии торгов на валютном рынке индексы продемонстрировали продолжение роста с прошлого дня.
 
В данный момент инвесторы Японии ожидают когда завершиться заседание управляющего совета центрального банка страны восходящего солнца и с каким заявлением выступит представитель финансовой структуры. Следует отметить, что на сегодняшний день открытие торгов на валютном рынке станы продолжились с роста котировок.
 
Нельзя не обращать внимание на тот факт, что Токийская фондовая биржа тесно связана с американскими, индексы которых росли днем ранее, что и стало хорошим толчком для схожей реакции на валютном рынке Японии. Также благоприятным моментом является ожидание на то, что в стране восходящего солнца сохранится мягкая денежная политика.
 
Что же касается индексов котировок, то ключевой показатель Nikkei только за первые 15 минут достиг отметки в 17507,58 пунктов, таким образом прибавив 1,72%. Повышение отразился и TOPIX, за тот же промежуток времени подскочивший до 1402,72 пунктов, что выше предыдущего уровня на 1,92%.
Руслан Семиветров
Новости по теме
Индекс Nikkei понизился более чем на 1% на открытии Токийской биржи
Индекс Nikkei понизился более чем на 1% на открытии Токийской биржи

Продолжается падение котировок индекса Nikkei, так, сегодня открытие Токийский бирди показало, что Nikkei просел более, чем на процент.

Рост котировок последовал за торгами на фондовых рынках ЕС
Рост котировок последовал за торгами на фондовых рынках ЕС

После проведения торгов на ведущих фондовых рынках Европейского Союза, индексы резко стали выше. Эти данные были приведены локальными средствами массовой

В начале торгов российские фондовые индексы снижаются
В начале торгов российские фондовые индексы снижаются

Индексы некоторых российских фондовых бирж к началу торгов несколько снизились.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: