Сегодня исполняется 115 лет со дня рождения Уолта Диснея

6 интересных фактов из жизни легендарного мультипликатора - Уолта Диснея

Новый год - новая жизнь!

Необходимо лишь направить усилия в нужное русло.

| | Главы США и Египта договорились о продолжении военного сотрудничества

Главы США и Египта договорились о продолжении военного сотрудничества

Пт 19 декабря 2014, 03:31:59
Главы США и Египта договорились о продолжении военного сотрудничестваМежду лидерами США и Египта была достигнута договоренность, согласно которой страны продолжат тесное военной сотрудничество.
 
Согласно последнему заявлению Белого дома состоялись телефонные переговоры между президентами США и Египта, в ходе которого основным вопросом для обсуждения была возможность продолжения тесного сотрудничества между государствами как в разведывательной, так и в военной сферах.
 
Источник отметил, что оба лидеры остаются сторонниками стратегического партнерства, так как обе страны имеют общие интересы. Также в ходе диалога поднималась вопрос соблюдения прав человека на территории Египта. Барак Обама выразил Абделю Фаттаху ас-Сиси свою обеспокоенность текущим положением вещей в ближневосточной стране.
 
Затронутая тема касалась того, что на сегодняшний день в Египте массово проводятся судебные процессы, насильно удерживаются мирные демонстранты и журналисты, а также отсутствует легальный статус у неправительственных организаций, отметил собеседник из администрации президента США в ходе информирования о переговорах.
Руслан Семиветров
Новости по теме
Ангела Меркель приглашает президента Египта посетить ФРГ
Ангела Меркель приглашает президента Египта посетить ФРГ

Лидер Германии Ангела Меркель и глава Египта Абдель Фаттах ас-Сиси в ходе телефонного разговора обсудили многие актуальные проблемы, которые касаются обоих

Путин пожелал удачи главе Минобороны Египта на выборах президента
Путин пожелал удачи главе Минобороны Египта на выборах президента

Президент России Путин лично от себя и от имени всех россиян пожелал удачи главе Минобороны Египта Абделю Фаттаху ас-Сиси на время президентских выборов.

Министр обороны Египта намерен баллотироваться в президенты
Министр обороны Египта намерен баллотироваться в президенты

Как заявил министр обороны Египта Абдель Фаттах ас-Сиси, он намерен выставить свою кандидатуру на предстоящих президентских выборах.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: