Лучшие новые сериалы 2016 года

В этом списке мы собрали самые лучшие новые сериалы 2016 года

Самые необычные новогодние традиции мира

Какие самые необычные традиции празднования Нового года существуют в мире

| | «Дом-2»: Элина Камирен попала в реанимацию после родов

«Дом-2»: Элина Камирен попала в реанимацию после родов

Пт 19 декабря 2014, 09:21:42
«Дом-2»: Элина Камирен попала в реанимацию после родовОдна из амбициозных участниц телешоу «Дом-2» Элина Камирен попала в реанимацию после родов. Это было вызвано послеродовыми осложнениями, связанными с большой потерей крови и резким снижением артериального давления. Но, несмотря на это, молодая мама счастлива, так как она родила здоровую девочку.
 
Все домочадцы ждали, когда же Элина Карякина (Камирен) родит своего первенца. И вот этот момент настал: Элина родила девочку весом 3,6 килограмма, рост её – 55 сантиметров, причём имя малышки было известно заранее – Александра, его предложила сама молодая мама.
 
Роды, как сообщили врачи, были тяжёлыми. Сразу же после появления Сашеньки на свет, Карякину немедленно перевели в реанимационное отделение. Это было вызвано большой кровопотерей и низким давлением.
 
Саша Задойнов изрядно поволновался, прежде чем взял на руки свою дочку. При этом он заметил, что Сашенька зевала и пускала пузыри.

Герман Ким
Новости по теме
«Дом-2»: Элина Камирен и Александр Задойнов поженятся этой осенью
«Дом-2»: Элина Камирен и Александр Задойнов поженятся этой осенью

В недавнем эфире известного шоу «Дом-2» Александр Задойнов и его избранница Элина Камирен сообщили, что связать себя узами брака они решили осенью этого года.

«Дом-2»: Элина Камирен и Александр Задойнов поженятся в сентябре
«Дом-2»: Элина Камирен и Александр Задойнов поженятся в сентябре

Согласно последним слухам в рамках телепроекта «Дом-2», участники в лице Элины Камирен и Александра Задойнова поженятся в сентябре месяце этого года. А уже в

Элина Камирен с дочкой выписались из роддома
Элина Камирен с дочкой выписались из роддома

Участницу телепроекта "Дом-2" Элину Камирен и ее новорожденную дочку 22 декабря в 3 часа дня выписали из перинатального центра родильного отделения,

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: