Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | Болгария готова выдать разрешения по «Южному потоку»

Болгария готова выдать разрешения по «Южному потоку»

Пт 19 декабря 2014, 11:52:59
Болгария готова выдать разрешения по «Южному потоку»Правительством Болгарии инициировано продолжение комплекса работ по запуску проекта «Южный поток». Данный проект предусматривает строительство газопровода в обход Российской Федерации. Ранее все работы были приостановлены для согласования с Еврокомиссией дальнейших действий в данном направлении, касающихся пересечения международным трубопроводом территории Болгарии.
 
Глава правительства Болгарии сделал заявление в СМИ о том, что в результате консультаций с членами Еврокомиссии в отношении начала строительства газопровода «Южный поток» проведено соответствующее согласование. Отныне Болгария может продолжить временно «замороженные» проектные работы по строительству газопровода «Южный поток».
 
Как известно, в июне нынешнего года, занимавший пост премьер-министра Пламен Орешарски отдал распоряжение о временном приостановлении работ по проекту газопровода «Южный поток» для проведения необходимых консультаций с членами Еврокомиссии.
 
Решение о продолжении работ по проекту «Южный поток», предусматривающего прокладывание газопровода в обход Российской Федерации, снимает ответственность с Болгарии за временную остановку всех работ в данном направлении.
 
Основная сложность была связана с тем, что морская часть международного трубопровода пролегает по морскому дну, являющегося территориальной принадлежностью Болгарии. Теперь, после «утряски» всех вопросов в Еврокомиссии, правительство Болгарии выдаст все необходимые разрешения на проведение проектных и строительных работ на своей территории.

Герман Ким
Новости по теме
Болгария предложила свою замену «Южному потоку»
Болгария предложила свою замену «Южному потоку»

Согласно стенограмме заседания правительства Болгарии, государство приняла решение выступить с предложением о расположении на своей территории

Премьер Болгарии распорядился приостановить работы по «Южному потоку»
Премьер Болгарии распорядился приостановить работы по «Южному потоку»

Премьер-министр Болгарии в официальном порядке распорядился приостановить работы по газовому проекту «Южный поток», чтобы провести консультацию с

Еврокомиссия призвала власти Болгарии прекратить реализацию
Еврокомиссия призвала власти Болгарии прекратить реализацию "Южного потока"

Европейская комиссия начала проводить карательную процедуру, направленную против Болгарии из-за нарушения правил тендера, касающихся постройки болгарского

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: