Новый год - новая жизнь!

Необходимо лишь направить усилия в нужное русло.

| | Вице-спикер Грузии считает диалог с Москвой «неприемлемым»

Вице-спикер Грузии считает диалог с Москвой «неприемлемым»

Чт 18 декабря 2014, 17:59:47
Вице-спикер Грузии считает диалог с Москвой «неприемлемым»Манана Кохабидзе, вице-премьер грузинского парламента, считает диалог с Россией неприемлемым в связи с подписанием соглашения РФ с Абхазией о стратегическом партнёрстве. Москва, в свою очередь, будет рада видеть любого представителя руководства Грузии, отметил Путин.
 
«Диалог с Россией неприемлемый», заявила Манана Кобахидзе, вице-премьер грузинского парламента. Она назвала причину этому в соглашении между РФ и Абхазией насчёт стратегического партнёрства. Сегодня Владимир Путин отметил, что в России будут рады видеть любого представителя руководства Грузии.
 
Помимо этого на сегодняшней конференции российский президент высказал своё мнение относительно бывшего лидера грузинского государства Саакашвили. Путин заявил, что «по всему миру его гоняют как вшивого по бане».

Новости по теме
Путин подписал закон о ратификации договора между Абхазией и Россией
Путин подписал закон о ратификации договора между Абхазией и Россией

Президент Владимир Путин подписал закон о ратификации двухстороннего договора между Абхазией и Россией. Об этом сообщил замглавы МИД РФ Григорий Карасин.

Премьер Грузии: О возможной встрече с Путиным говорить рано
Премьер Грузии: О возможной встрече с Путиным говорить рано

Ираклий Гарибашвили, премьер-министр Грузии, снова заявил, что готов к встрече с президентом России Владимиром Путиным. Однако разговоры по поводу того, где и

Владимир Путин: Саакашвили по всему миру гоняют как вшивого по бане
Владимир Путин: Саакашвили по всему миру гоняют как вшивого по бане

Президент Российской Федерации заявил, что «Михаила Саакашвили гоняют по всему миру как вшивого в бане». Речь шла об уголовном преследовании экс-президента

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: