Тайны мессенжеров: Что ждет граждан РФ?

Закон о тайне переписке решили дополнить и расширить.

Как выглядели звезды российского шоу-бизнеса в школе?

Какими они были, когда не были знаменитыми и учились в школе?

| | В одном из сел Кабардино-Балкарии введен режим КТО

В одном из сел Кабардино-Балкарии введен режим КТО

Чт 18 декабря 2014, 06:11:15
В одном из сел Кабардино-Балкарии введен режим КТОВ Кабардино-Балкарской республике села Дыгулыбгей ввели режим контртеррористической операции.

В оперативном штабе сообщили, что начальник управления ФСБ России принял решение о введении режима КТО с пяти часов утра на административных границах села Дыгулыбгей Баксанского района. На данной территории будут действовать временные ограничения и меры в период операции.

Напомним, что операция КТО- режим контртеррористической операции – это комплекс специальных боевых мероприятий с применением оружия. Во время его введения проводиться полный осмотр физических лиц их документов, контроль телефонных разговоров, усиление охраны правопорядка, введение карантина, остановка некоторых производств и т.д.
Новости по теме
В Баксанском районе КБР ввели режим КТО
В Баксанском районе КБР ввели режим КТО

В результате недавней ликвидации военных в Кабардино-Балкарии в населенном пункте Дыгулыбгей ввели режим контртеррористической операции. О данной информации

В Баксане (Кабардино-Балкария) введен режим КТО
В Баксане (Кабардино-Балкария) введен режим КТО

31 января с 8:30 в городе Баксан, расположенном в Кабардино-Балкарии, введен режим контртеррористической операции, (КТО). Об этом сообщили журналистам

Режим КТО введен в двух населенных пунктах Кабардино-Балкарии
Режим КТО введен в двух населенных пунктах Кабардино-Балкарии

  СМИ сообщают, что в двух населенных пунктах Баксанского района Кабардино-Балкарии введен режим контртеррористической операции.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: