Лучшие новые сериалы 2016 года

В этом списке мы собрали самые лучшие новые сериалы 2016 года

Самые необычные новогодние традиции мира

Какие самые необычные традиции празднования Нового года существуют в мире

| | В Красноярском крае девушка случайно погибла от угарного газа

В Красноярском крае девушка случайно погибла от угарного газа

Чт 18 декабря 2014, 07:26:33
По сообщению ряда СМИ, во вторник в Красноярском крае зафиксирован случай смерти юной представительницы слабого поля от угарного газа.
 

В Красноярском крае девушка случайно погибла от угарного газа

 

Согласно имеющейся информации, два дня назад в городе Назарово Красноярского края молодая 16-летняя девушка отпросилась у родителей, чтобы пойти погулять со своим 20-летним другом.  К вечеру юная леди домой не вернулась и родители забили тревогу. Они обзвонили всех знакомых своей дочери, но оказалось, что ее никто не видел.
 
Как информируют в пресс-службе ГУ МВД РФ по Красноярскому краю, в среду рано утром мать молодого человека пришла в гаражный кооператив к своему гаражу, но обнаружила, что он заперт изнутри. После того, как женщина провела нескольких неудачных попыток открыть двери, она позвонила в службу спасения. Вскрыв замок, сотрудники МЧС почувствовали сильный запах угарного газа, а в своей машине хозяйка обнаружила лежащих в салоне без сознания своего сына и его подругу, которая разыскивается.  
 
Приехавшие по вызову медики, смогли констатировать смерть 16-летней школьницы, а юношу в тяжелом состоянии отвезли в больницу.  
 
Со слов одного из представителей Главного следственного управления СК РФ по Красноярскому краю, «молодые люди заперлись в автомобиле, включили печку на обогрев и стали общаться. Затем они уснули, чему, скорее всего, способствовали угарные газы. Попытки самоубийства в данном случае не наблюдаются».

Роман Нагорный
Новости по теме
В Красноярске два брата задохнулись от угарного газа в гараже
В Красноярске два брата задохнулись от угарного газа в гараже

Два брата задохнулись в гараже от угарного газа в Красноярске. О происшествии в правоохранительные органы Красноярского края сообщила мать погибших.

От угарного газа в Саратове погибла семья из 4 человек
От угарного газа в Саратове погибла семья из 4 человек

В частном доме города Саратов 31 октября были обнаружены 4 трупа. Найденные тела принадлежали 37-летним супругам и их двоим детям.

Влюбленная пара заперлась в машине и погибла от угарного газа
Влюбленная пара заперлась в машине и погибла от угарного газа

Трагедия произошла в населенном пункте Омский. Молодой человек вместе со своей 15-летней подругой спрятались в автомобиле, который был припаркован в гараже,

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: