Искусственный интеллект: Действительно ли он уничтожит человечество?

От Редактора

Искусственный интеллект: Действительно ли он уничтожит человечество?

В чем заключается реальная опасность искусственного интеллекта для человечества?

Сюжеты :

Алла Пугачева отступила от своих принципов ради молодого певца Эмина Появились первые фото с роскошной свадьбы внука Пугачевой - Никиты Преснякова В Индии признали бесполезной вонючую бомбу из Израиля Ресторан в Британии ответил недовольному посетителю «Гейским комбинезоном» На 57 году жизни умерла народная артистка Татарстана и Башкортостана Хания Фархи Российские истребители шестого поколения получат радиофотонный радар В Финляндии местным жителям запретили выходить на балкон во время приезда Путина Dr.Web выявил вирус-троян в заводской прошивке системы Android Песков: Кремль не интересует лишение Саакашвили украинского гражданства Заложники ситуации: Элитный отель в Турции выселил порядка 400 туристов Песков: Путин не станет обсуждать с президентом Финляндии вопрос санкций Ученые обнаружили таинственную пещеру с древними рисунками в Китае
| | МВД Украины: В Донецке автоматчики провели «национализацию» предприятия крупной компании

МВД Украины: В Донецке автоматчики провели «национализацию» предприятия крупной компании

Чт 18 декабря 2014, 16:13:36
МВД Украины: В Донецке автоматчики провели «национализацию» предприятия крупной компанииСогласно данным пресс-службы ГУ МВД Украины в Донецке и области, власти ДНР национализировали одно из отделений крупной компании, занимающейся производством машинных масел.
 
В сообщении сказано, что региональным подразделением правоохранительного ведомства было получено заявление от гендиректора вышеупомянутого предприятия, в котором он указал, что люди с оружием оказались в помещении, использовавшееся предприятием для хозяйственных целей. Помещение расположено на территории Кировского района города Донецк.
 
Руководителем компании было отмечено, что вооруженные захватчики заявили, что данное предприятие национализировано и назначен новый директор. При этом они постоянно угрожали оружием, с помощью которого смогли отнять у действующего руководителя отделения предприятия все связки с ключами. После неизвестные выставили женщину за двери. Согласно заявлению, общий ущерб составляет более, чем 1 млн. гривен.
 
Помимо прочего, генеральный директор сообщил, что вооруженные граждане также забрали два автомобиля, являющиеся собственностью компании.
 
Сотрудники МВД завели уголовное дело по данному преступлению.

Оксана
Новости по теме
В Донецке ополченцами захвачен завод американской компании Cargill
В Донецке ополченцами захвачен завод американской компании Cargill

В населённом пункте Донецк был осуществлён захват производства американской компании представителями ополчения из Донецкой народной республики.

В Донецкой области вооруженные члены ДНР организовали налет на шахту
В Донецкой области вооруженные члены ДНР организовали налет на шахту

На шахту «Комсомолец Донбасса» в Донецкой области вооруженные автоматическим оружием члены ДНР совершили налет. В результате чего шахтоуправление лишилось

В Донецке вооруженные люди захватили телеканал
В Донецке вооруженные люди захватили телеканал

Неизвестные вооруженные люди ворвались в офис телеканала "Юнион", что расположен на территории Донецкой области. Сообщается, что пятнадцать неизвестных лиц с

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: