Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | СМИ: Китай надеется на избавление России от экономических проблем

СМИ: Китай надеется на избавление России от экономических проблем

Чт 18 декабря 2014, 21:23:42
СМИ: Китай надеется на избавление России от экономических проблемСогласно сообщению китайского информагентства, КНР не теряет надежду на то, что Россия справится с экономическими трудностями, а также обещает оказать необходимую помощь в этом вопросе.
 
Не так давно в китайском информагентстве South China Morning Post была опубликована статья, в которой обсуждается текущее сотрудничество страны с Россией. Большая часть выделена рассмотрению текущим трудностям, постигнувшим экономическую сферу РФ, исходя из текущего курса валют.
 
Отмечается, что Пекин с наименьшей вероятностью станет оказывать Москве финансовую помощь. При этом Китай испытывает надежду на скорейшее оздоровление экономики России для возобновления продуктивного сотрудничества в разных направлениях. Также Поднебесная может оказать помощь, простимулировав совместные инвестиционные и инфраструктурные проекты.
 
Нельзя не отметить заинтересованность Китая от экономики России в связи с заключение большого количества договоров о сотрудничестве в различных сферах, что чревато ухудшением экономического положения одной из сторон, если другая страна-партнер пошатнется в этом вопросе.
Руслан Семиветров
Новости по теме
Ангела Меркель выразила готовность Германии оказать финансовую помощь Украине
Ангела Меркель выразила готовность Германии оказать финансовую помощь Украине

Канцлер Германии Ангела Меркель выразила президенту Украины Петру Порошенко свою готовность предоставить финансовую, а также гуманитарную помощь.

МВФ готов оказать финансовую помощь Украине
МВФ готов оказать финансовую помощь Украине

В том случае, если правительство Украины обратится к Международному валютному фонду, представители МВФ готовы оказать финансовую помощь государству.

Дамаск ждет помощи от России для восстановления промышленности
Дамаск ждет помощи от России для восстановления промышленности

Как сообщил министр экономики и внешней торговли Сирии Худр аль-Орфали, что Дамаск надеется на помощь Российской Федерации. Они считают, что великая держава

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: