Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | Путин утверждает, что оппозицию травят без его указания

Путин утверждает, что оппозицию травят без его указания

Чт 18 декабря 2014, 14:32:44
Путин утверждает, что оппозицию травят без его указанияСегодня, 18 декабря 2014 года, президент России Владимир Путин завял, что со стороны официальных органов РФ к СМИ указаний по поводу того, о чем писать не поступает и травли имеющих отличное мнение, нежели у власти, не происходит.
 
Когда Ксения Собчак спросила у российского главы, отчего же власти России игнорируют ложь государственных СМИ о положении дел на востоке Украины и не проявляет реакции на рассказы СМИ про «бандерлогов и жидобандеровцев», Путин ответил: «Ни один официальный орган РФ травлю не ведет. Ни единой попытки, ни единого указания не поступало и не поступит».
 
Учитывая это, Путин отметил, что Валерия и Олег Газманов получили запрет на въезд на территорию Латвии, а «со стороны России подобные меры не были приняты».
 
Важно то, что президент придерживается мнения о том, что украинская летчица и нардеп Украины Надежда Савченко стала жертвой лжи СМИ РФ. Он утверждает, что СМИ ведет работу самостоятельно и давления российские власти на них не оказывают.
 
Важно, что Ксения Собчак так не услышала ответа на вопрос о игнорировании российскими властями лжи СМИ государства о распятии мальчика на территории Донбасса.

Оксана
Новости по теме
В ходе пресс-конференции Путин рассказал Собчак о травле ее отца
В ходе пресс-конференции Путин рассказал Собчак о травле ее отца

 ходе обмена мнениями на сегодняшней пресс-конференции Владимир Путин и Ксения Собчак затронули тему травли политических деятелей в России. Президент

Ответ Путина экс-ведущей Дом-2 Собчак: Бандерлоги существуют
Ответ Путина экс-ведущей Дом-2 Собчак: Бандерлоги существуют

«Бандерлоги существуют. Об этом ещё Киплинг написал», ответил президент Владимир Путин на пресс-конференции в Москве журналистке Ксении Собчак. Экс-ведущая

Путин рассказал о невмешательстве государства в работу СМИ
Путин рассказал о невмешательстве государства в работу СМИ

Лидер российского государства Владимир Путин сообщил, что правительство страны не оказывает давления на работу федеральных СМИ и гостелеканалов. Политик

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: