Новый год 2017: Что надеть девушкам, чтобы понравится Огненному Петуху?

Лучшие наряды и цветовые гаммы, которые понравятся Огненному Петуху

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | Путин: Надо чтобы люди стояли в очереди не за водкой, а на каток

Путин: Надо чтобы люди стояли в очереди не за водкой, а на каток

Чт 18 декабря 2014, 13:15:20
Путин: Надо чтобы люди стояли в очереди не за водкой, а на катокВ ходе ежегодной пресс-конференции Владимира Путина, отвечая на вопрос о том, устраивает ли его ситуация с количеством спортивных сооружений в регионах России и развитие физической культуры в целом, он ответил, что спортивная инфраструктура в регионах недостаточно развита, но для того, чтобы население стояло в очереди не за водкой, а на каток, необходимо создавать культуру, прививая навыки физической культуры и вместе с тем строить новые спортивные сооружения.
 
Во время выступления на ежегодной пресс-конференции российский президент Владимир Владимирович Путин акцентировал внимание на том, что в результате того, что все основные результаты в отношении сочинской Олимпиады 2014 года были достигнуты, появилась тенденция в желании использовать освободившиеся после Олимпиады площади.
 
В настоящее время, по мнению главы государства, спортивные сооружения максимально загружены, что говорит о желании нации продолжать развитие в данном направлении. Фактически в России, как считает президент, «появилось круглогодичное место отдыха – и зимой, и летом».
 
Путин отметил, что, к сожалению, спортивная инфраструктура в регионах недостаточно развита, но для того, чтобы население стояло в очереди не за водкой, а на каток, необходимо создавать культуру, прививая навыки физической культуры и вместе с тем строить новые спортивные сооружения.

Герман Ким
Новости по теме
В ходе пресс-конференции Путин рассказал Собчак о травле ее отца
В ходе пресс-конференции Путин рассказал Собчак о травле ее отца

 ходе обмена мнениями на сегодняшней пресс-конференции Владимир Путин и Ксения Собчак затронули тему травли политических деятелей в России. Президент

Владимир Путин хотел запретить Ксению Собчак на своей пресс-конференции
Владимир Путин хотел запретить Ксению Собчак на своей пресс-конференции

Политический лидер российского государства был недоволен тем, что на ежегодной пресс-конференции в Москве слово предоставили Ксении Собчак.

Путин: Мы достигли на Олимпиаде всего, чего хотели
Путин: Мы достигли на Олимпиаде всего, чего хотели

Владимир Путин, отвечая на вопрос о том, доволен ли он итогами состоявшейся в России Олимпиады 2014 года, заявил о том, что это мероприятие Россией было

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: