Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Путин: Мы достигли на Олимпиаде всего, чего хотели

Путин: Мы достигли на Олимпиаде всего, чего хотели

Чт 18 декабря 2014, 12:54:00
Путин: Мы достигли на Олимпиаде всего, чего хотелиВладимир Путин, отвечая на вопрос о том, доволен ли он итогами состоявшейся в России Олимпиады 2014 года, заявил о том, что это мероприятие Россией было выиграно. Глава государства выразил отдельную благодарность всем олимпийцам и параолимпийцам, которые добились показательных результатов.
 
В ходе своего выступления на ежегодной итоговой пресс-конференции, российский президент Владимир Путин выразил мнение о том, что те цели, которые ставились непосредственно перед проведением сочинской Олимпиады-2014, достигнуты.
 
Российский лидер акцентировал внимание на том, что, как он полагает, страна выиграла эту Олимпиаду. После этого он выразил отдельную благодарность всем олимпийцам и параолимпийцам, которые добились показательных результатов.

Герман Ким
Новости по теме
Путин: Критикующие сочинскую Олимпиаду хотели нанести вред всей России
Путин: Критикующие сочинскую Олимпиаду хотели нанести вред всей России

Те, кто критиковали подготовку к сочинской Олимпиаде, хотели нанести вред России в целом, но это есть элементом конкуренции. Об этом накануне сказал президент

Бюджет России 2014 года будет профицитным - Путин
Бюджет России 2014 года будет профицитным - Путин

Российский президент Владимир Путин, в ходе сегодняшнего выступления заявил о том, что федеральный бюджет России будет свёрстан с определённым профицитом.

Путин поблагодарил главу МВД за раскрытие громких дел
Путин поблагодарил главу МВД за раскрытие громких дел

Владимир Путин выразил благодарность Владимиру Колокольцеву, главу МВД, за раскрытие громких дел, в том числе преступление, которое, по мнению президента,

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: