Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | | Кудрин сделал заявление о стабилизации курса русского рубля

Кудрин сделал заявление о стабилизации курса русского рубля

Чт 18 декабря 2014, 15:31:29
Кудрин сделал заявление о стабилизации курса русского рубляВ заявлении бывшего министра финансов Алексея Кудрина, сделанного в Twitter, говориться о том, что курс российского рубля стабилизировался.
 
Кудрин констатирует в своем Twitter: «Правительством уже два дня координируется продажа выручки крупных экспортеров, в первую очередь государственных компаний. Российская валюта стабилизировалась».
 
Министр также согласился с российским президентом в том, что «ЦБ не добился бы приобретения стабильности, если бы не поддержка правительства». В ходе проведения пресс-конференции сегодня, 8 декабря 2014 года, Владимиром Путиным был сделан призыв к ЦБ и правительству к тесному сотрудничеству. Также президент заявил об «адекватности» политики банка. Интересно, что рубль активно скакал во время пресс-конференции.
 
Согласно официальным данным курса ЦБ на завтра, 19 декабря 2014 года, $1 = 59,6029 рубля и €1 = 73,3414 рубля. Напомним, что согласно курсу ЦБ на вторник, 16 декабря 2014 года, курс валют был максимальным в истории: €1 = 100,74 рубля, а $1 = 80,10 рубля.

Оксана
Новости по теме
Российский рубль вернулся к курсу начала декабря
Российский рубль вернулся к курсу начала декабря

Согласно официальному курсу американского доллара в отношении российского рубля, $1 = 52,0343 рубля, установил Банк России на завтра, 27 декабря 2014 года,

Официальный курс евро на четверг снизился на 35 копеек
Официальный курс евро на четверг снизился на 35 копеек

По последним данным, официальный курс евро к российскому рублю на четверг, 25 декабря, потерял 35,08 копейки и равняется 66,4031 рублю.

Алексей Кудрин прогнозирует дальнейшее ослабление курса рубля
Алексей Кудрин прогнозирует дальнейшее ослабление курса рубля

Как отметил бывший министр финансов РФ, в следующем году ситуация с российским рублем кардинально не изменится. Российская валюта станет двигаться вслед за

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: