Сюжеты :

Искусственный интеллект научился предсказывать дату смерти Сергей Семёнов оказался под домашним арестом: С Шурыгиной не встретятся ещё 1,5 года Ольга Бузова выложила сексуальное видео «себя любимой» в воде В Исландии женщина сняла на видео 2 круглых НЛО Учёные: Гигиена полости рта предотвращает развитие рака Робот-ребёнок нашёл самое грязное место в доме In your head, Zombie! 46-летняя солистка The Cranberries Долорес О’Риордан скончалась в Лондоне «Дочь всё видит и слышит»: Поклонники Даны Борисовой шокированы истинным лицом кумира, которое открылось на новом шоу «Синтоловый качок» Кирилл Терёшин принялся увеличивать губы Учёные: Новый тест предсказывает эффективность лечения рака крови Около 1500 людей эвакуированы из–за извержения вулкана в Папуа - Новая Гвинея Анна Семенович поделилась грудью с Галыгиным и Хрусталёвым
| | ЕС: Украина не готова к безвизовому режиму

ЕС: Украина не готова к безвизовому режиму

Чт 18 декабря 2014, 23:16:42
ЕС: Украина не готова к безвизовому режиму На данный момент Украина не готова к безвизовому режиму с ЕС, так как не предприняла всех необходимых мер для этого, об этом сообщил глава представительства Евросоюза на Украине Ян Томбинский.
 
В частности он заявил, что по состоянию на конец 2014 года правительством Украины не было предпринято никаких необходимых мер для того, чтобы завершить процесс приобретения безвизового режима.
 
Томбинский акцентировал на том, что не следует делать обещаний, которые Украина не в состоянии выполнить, а позже добавил, что через 5 месяцев в Риге состоится саммит «Восточного партнерства», до тех пор украинское правительство имеет время исправить ошибки.
Новости по теме
Яценюк: Утверждены законопроекты для перехода к безвизовому режиму с ЕС
Яценюк: Утверждены законопроекты для перехода к безвизовому режиму с ЕС

Кабмин Украины утвердил целый ряд законопроектов, которые необходимы для перехода на вторую стадию на пути к безвизовому режиму с ЕС.

Лавров: переговоры с ЕС по безвизовому режиму искусственно тормозятся
Лавров: переговоры с ЕС по безвизовому режиму искусственно тормозятся

Проанализировав официальную встречу со своим эстонским коллегой Урмасом Паэтом, глава МИДа РФ Сергей Лавров высказал мнение, что переговоры с ЕС по

ЕС: Украина виновата в отсутствии прогресса по безвизовому режиму
ЕС: Украина виновата в отсутствии прогресса по безвизовому режиму

Еврокомиссар по вопросам расширения и Европолитики соседства Штефан Фюле полностью винит только украинскую сторону в отсутствии прогресса по безвизовому режиму.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: