Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | В таиландском отеле найден мертвым турист из России

В таиландском отеле найден мертвым турист из России

Ср 17 декабря 2014, 08:25:55
Как информируют иностранные СМИ, в одном из отелей Таиланда, расположенного в провинции Паттайи, найден труп 45-летнего туриста из России.
 

В таиландском отеле найден мертвым турист из России

 

По имеющимся сведениям, накануне в Таиланде служащие одной из гостиниц города Патайи обнаружили в номере труп мужчины. На место происшествия была вызвана местная полиция. После осмотра было установлена личность погибшего, им оказался русский турист – 45-летний Михаил Петроченко.
 
Сообщается, что мужчина прибыл на отдых 30 ноября и на днях собирался выезжать из отеля, чтобы возвратиться на родину. Со слов персонала гостиничного комплекса, турист сильно злоупотреблял алкоголем, а как показало предварительное обследование, Петроченко скончался от алкогольного отравления.
 
Сейчас тело погибшего направлено на прохождение медэкспертизы, которая выявит точную причину гибели. Кроме того полиция Таиланда уже направила уведомление о смерти Петроченко в российское посольство.     

Роман Нагорный
Новости по теме
Российский турист найден мёртвым в отеле Паттайи
Российский турист найден мёртвым в отеле Паттайи

В Таиланде, в одном из курортных отелей Паттайи нашли мертвого россиянина. Правоохранители получили сигнал о том, что в гостинице находится труп гражданина

В одной из гостиниц Таиланда обнаружен мертвый россиянин
В одной из гостиниц Таиланда обнаружен мертвый россиянин

В одной из гостиниц Таиланда был найден мертвый гражданин России. Вопрос о возбуждении уголовного дела остается неясным.

42-летний турист из России скончался в отеле на Пхукете
42-летний турист из России скончался в отеле на Пхукете

В полиции Таиланда сообщили, что 42-летний турист из России скончался в отеле на Пхукете. Следов насильственной смерти не обнаружено.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: